WinterFox 112 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Опущенная попрошайка клянчит какиета конкуры ахаха привыкла попрошайничать нищие уёбище. самокритика дубль 2)) ахаха, ебанько, ничему не учится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Помойка я изредка читаю твои сообщения например это даже не начал хз. Иди спать мама переживает сидит даун не работает 2 часа ночи за компом играет в игрушечки. Тебе лечиться нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 самокритика дубль 2)) ахаха, ебанько, ничему не учится :D Боже тупое ебливое животное зачем ты меня цытируешь стрёмная хуйня? Я такой бы как ты не доверил ебать сбегать мне за бахилами в когда я лежал в наркологичке ебать потому что стыдно было бы контачить с таким уёбищем как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Тебе лечиться нужно. Я хз малой куда ты рыпался сиди обоссаный на форуме л2 не работающий мамин выродок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Я хз малой куда ты рыпался сиди обоссаный на форуме л2 не работающий мамин выродок. Это мне говорит человек который из дома не выходит. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Это мне говорит человек который из дома не выходит. Ок. Малой чё ты там всё кудахтаешь ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Малой чё ты там всё кудахтаешь ахаха Работу нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Работу нашел? Зачем рандомная помойка пытаеться задавать вопросы? ты не умеешь право даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Зачем рандомная помойка пытаеться задавать вопросы? ты не умеешь право даун. Ждешь моих постов? Бездарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ждешь моих постов? Бездарь. Голос безработный мамин домосед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Голос безработный мамин домосед. Где работаешь трудяга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 О ещё 1 даун помойный домосед играющий сутками даже тут на форуме 2 петуха сутками сидят ДАЖЕ В ИГРЕ ЛИНЕЙДЖ 2 которой уже в России 15 Год вы нонеймы и членососы хз. Долбаеб сельский ты че стрелки метаешь? По себе не судят уебище) если ты сидишь дома с мамкой и играешь л2. то хз жаль тебя. Я в отличии от тебя работаю, хотя кому я это говорю, ты же недоразвитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Про конкурсы забыли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 да конкурсы нужно 100% + бонусы тем кто стримит аверию, видео выкладывает. баннеры на/под плеер приклеивает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Долбаеб сельский ты че стрелки метаешь? По себе не судят уебище) если ты сидишь дома с мамкой и играешь л2. то хз жаль тебя. Я в отличии от тебя работаю, хотя кому я это говорю, ты же недоразвитый. Зачем ты меня цытируешь и что то пишешь ставя знаки вопроса? ты рандомная помойка не имеешь право этого делать. Зарабатывай аверы на форуме мамин бизнесмен и выводи в игре 300 авер некчёсный помойный хуисос. Поражаюсь на даунов играть в л2 и быть помойным нонеймом в 2017 просто смех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.