Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребята, предлагайте тут ваши идеи, в каких конкурсах вам бы хотелось поучаствовать.;) Лучшие предложения вынесем на голосование и по его результатам сделаем конкурс. Не исключено, что конкурс будет не один:p:rolleyes: Пока есть кое-какие задумки, озвучу чуть позднее Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 росчерк кровью те самые дни? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Сделайте конкурс на оригинальную рекламу сервера, у кого самая оригинальная тому Аверы. Ник в доте, репост в вк не интерестно. Я бы гвоздем нацарапал на капоте машины aweria.ws, но у меня нет машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 те самые дни? да ходит боится меня))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Сделайте конкурс на оригинальную рекламу сервера, у кого самая оригинальная тому Аверы. Ник в доте, репост в вк не интерестно. Я бы гвоздем нацарапал на капоте машины aweria.ws, но у меня нет машины. а у меня нет гвоздя :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Сделайте конкурс на оригинальную рекламу сервера, у кого самая оригинальная тому Аверы. Ник в доте, репост в вк не интерестно. Я бы гвоздем нацарапал на капоте машины aweria.ws, но у меня нет машины. Вандализмом заниматься не стоит;) Хотя идею в копилочку возьму:thumbsup: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helama 37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 будем надеятся Да-да :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Вандализмом заниматься не стоит чего стесняться все сводится к энтропии, когда нибудь миром будет править хаос так зачем ограничивать себя опаааа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 будут конкурсы аля сделай репост и скайп - 100% Новых по концепции конкурсов нет с того момента как сократили модеров. Какой бы сучкой иногда не была Тома - она устраивала иногда разнообразные конкурсы. ДЛя МК вообще сто лет не было ивентов. Ранив, введи должность ивент-менеджера, который будет делать конкурсы на аверии. У других членов команды, видимо просто много дел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 чего стесняться все сводится к энтропии, когда нибудь миром будет править хаос так зачем ограничивать себя опаааа Мне пока еще воспитание не позволяет:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ранив, введи должность ивент-менеджера, который будет делать конкурсы на аверии. У других членов команды, видимо просто много дел. вк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 вк Иду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне пока еще воспитание не позволяет:-) так не ты же будешь задание делать , ты всего лишь куратор :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Какой бы сучкой иногда не была Тома капец ты охренела, я не была) отчасти я есть) я милашка вообще-то):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 капец ты охренела, я не была) отчасти я есть) Не, иногда, ты прям на 100% состояла из суки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.