Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 100% состояла из суки так это ахуенно между прочим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Сучка сучкой, но фотки в инсте топ. Тома<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 так не ты же будешь задание делать , ты всего лишь куратор :D В игре синий гвоздь.. :) Не хочется чтобы игроков калечили или наказывали за мелкое/крупное хулиганство. С другой стороны, не пойман, не вор. А пойман, сам виноват:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Не, иногда, ты прям на 100% состояла из суки :D я женщина это вполне нормально. я не вижу смысла лицемерить и любить, того кого я не хочу любить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Сучка сучкой, но фотки в инсте топ. Тома<3 детям в мою инсту вход запрещен)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В игре синий гвоздь.. :) Не хочется чтобы игроков калечили или наказывали за мелкое/крупное хулиганство. С другой стороны, не пойман, не вор. А пойман, сам виноват:D вот уже в верном направлении мыслите. не зря префикс 18+ придумали Сучка сучкой, но фотки в инсте топ. Тома<3 да у тебя все топовые, что кидай не кидай афк просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 вот уже в верном направлении мыслите. не зря префикс 18+ придумали да у тебя все топовые, что кидай не кидай афк просто Так теперь и конкурсы 18+ делать? Боюсь, у нас немного не та тематика форума:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Так теперь и конкурсы 18+ делать? Боюсь, у нас немного не та тематика форума:D кого "волнует" я буду главным судьей конкурса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 кого "волнует" я буду главным судьей конкурса Придется младшее поколение с форума убирать :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 кого "волнует" я буду главным судьей конкурса котик ты меняешься в плохую сторону.) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 те самые дни? У нас видимо физиологии разные, если ты так подумал ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 У нас видимо физиологии разные, если ты так подумал ((( :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 котик ты меняешься в плохую сторону.) еее надоело быть хорошим котиком Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 еее надоело быть хорошим котиком плохих котов кастрируют) не думаю что эта позиция хорошая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 плохих котов кастрируют) не думаю что эта позиция хорошая я драться умею между прочим 1 пояса до черного не хватает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.