Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даю инфу, гордегона мы увидим только завтра уже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даю инфу, гордегона мы увидим только завтра уже все детское время прошло? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даю инфу, гордегона мы увидим только завтра уже афк 10 минут, мне хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 все детское время прошло? завтра уже наступило видишь снизу ответил афк 10 минут, мне хватит. давай давай . будет он мне еще че то про 6 из 10 писать ахахаха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 давай давай . будет он мне еще че то про 6 из 10 писать ахахаха Ну вот последняя рили годная, вот те мартовские такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 хочу вкусных пирожек . давай конкурс на приготовление чего либо .а в качестве жюри будут служители выступать Хочешь полизать вкусный пирожок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Хочешь полизать вкусный пирожок ? не люблю пироги с изюмом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не люблю пироги с изюмом а рулет с белком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а рулет с белком ? пожалуй оставим это для эфеспилснера Тут может быть ваша реклама. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 :confused: я что-то не поняла, где всякие акции конкурсы стимулирующие поднятие своих поп с диванов?) Ныли раньше, что форум превратился в клуб домохозяек без этой движухи форум стал скучным даже обсудить нечего так, что давайте верните интересную аверию назад.:sneaky::sneaky: давно не было подобного :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 давно не было подобного :( я о том же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 давно не было подобного :( Будем исправляться:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ранива суманите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 хахахахах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 хахахахах? ехай сам знаешь куда))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.