Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Стартану тут, посмотрим по концепту. Если как х55 был, то буду за АВ, в случае, если как до этого было - за шк. Мой прайм 6-7 часов demodenchik1 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 наверно еще смотря что ищешь, кп или клан, думаю в кп проще за шк, а если клан нужен то за ав стартуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Стартану тут, посмотрим по концепту. Если как х55 был, то буду за АВ, в случае, если как до этого было - за шк. Мой прайм 6-7 часов demodenchik1 скайп концепт будет улет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 концепт будет улет) откуда знаешь про концепт? шпионы имеются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 откуда знаешь про концепт? шпионы имеются?) наверное судит по прошлому старту Ютюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olet 6 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 наверное судит по прошлому старту возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 откуда знаешь про концепт? шпионы имеются?) именно как скуби сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.