Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ну не оч понятна твоя точка) Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giarare 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Не вижу смысла в капе, так как есть лимит на бои, 5-10 авер за победу - самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 лучше бы его сделали 2 раза в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Не вижу смысла в капе, так как есть лимит на бои, 5-10 авер за победу - самое то. давайте не прикручивать к моему предложение всякий бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Тема прям в продолжение этой http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.163944/page-3 Зарабатывай, продавай, наваривайся... Вы зачем хотите превратить сервер в биржу?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Тема прям в продолжение этой http://forum.averia.ws/threads/Предложение-по-увеличение-продолжительности-сервера.163944/page-3 Зарабатывай, продавай, наваривайся... Вы зачем хотите превратить сервер в биржу?:cautious: к сожалению не читал эту тему, да и не собираюсь. Нет, никто не собирается превращать сервер в биржу, я только предложил идею, которая поможет ЕЩЕ поднять онлайн олимпа. Согласись что 5-10 авер в день это вообще не существенно)) НО соляки будут выходить на олимп ради этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Тема прям в продолжение этой http://forum.averia.ws/threads/Предложение-по-увеличение-продолжительности-сервера.163944/page-3 Зарабатывай, продавай, наваривайся... Вы зачем хотите превратить сервер в биржу?:cautious: Хотят сделать доп. мотивацию для побед на олимпе, а не превратить сервер в биржу. Будет мотивация(та даже в виде тех же авер или другого бонуса, помимо фейма), будет больше народу на олимпе, больше птс для таких как я будет больше фана. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Хотят сделать доп. мотивацию для побед на олимпе, а не превратить сервер в биржу. Будет мотивация(та даже в виде тех же авер или другого бонуса, помимо фейма), будет больше народу на олимпе, больше птс для таких как я будет больше фана. вот именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Награждали бы вас чем-то хорошим, дающим какие-то бонусы, но не передающееся - другое дело. А то я видела где-то тут просят легализовать РМТ, вообще ни в какие ворота:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Награждали бы вас чем-то хорошим, дающим какие-то бонусы, но не передающееся - другое дело. А то я видела где-то тут просят легализовать РМТ, вообще ни в какие ворота:cautious: та это бред уже )) насмотрелись на гавно фришки всякие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 @Ahig нуууу ?)) ответь что-то плз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 @Ahig нуууу ?)) ответь что-то плз)) Приветствую. Пока не выносили на обсуждение вопросы по олимпиаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Приветствую. Пока не выносили на обсуждение вопросы по олимпиаде. очень жаль(( будем ждать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 та это бред уже )) насмотрелись на гавно фришки всякие Вообще-то это мой 2ой сервер. А зайти на сервера конкурентов и посмотреть что да как там не то что не зазорно, а даже полезно). Надеюсь нет смысла обьяснять почему... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Вообще-то это мой 2ой сервер. А зайти на сервера конкурентов и посмотреть что да как там не то что не зазорно, а даже полезно). Надеюсь нет смысла обьяснять почему... да но забей =) на данный момент аверия лучший проект на котором я играл за последние пару тройку лет. В моем сердце навсегда останется мелкософт)) хотя я думаю ты еще маленькой была когда он был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.