olanek 28 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Добрый день. Ищу КП с праймом 18-22 по мск, за коня, можно 10-м,так как не задрот скайп iolezhik91 или пишите тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Добрый день. Ищу КП с праймом 18-22 по мск, за коня, можно 10-м,так как не задрот скайп iolezhik91 или пишите тут опять сфейлишься через неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 опять сфейлишься через неделю? да через неделю еще не страшно, кое кто на старте фейлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 опять сфейлишься через неделю? я не фейлился, я вынуждено прекратил играть, срочные дела в реале были:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 да через неделю еще не страшно, кое кто на старте фейлится не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 я не фейлился, я вынуждено прекратил играть, срочные дела в реале были:D какие такие дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 кто то еще на конях играет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiont 13 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 я не фейлился, я вынуждено прекратил играть, срочные дела в реале были:D расскажи тут еще. я помню на х70 как ты слился через 3 дня... трудно качаться тебе было видите ли не говоря уже об истериках в мамбле.. такое.. не берите его в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 кто то еще на конях играет?) почему нет? живой конь всегда приятней оконного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 я не фейлился, я вынуждено прекратил играть, срочные дела в реале были:D ага..конешн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 расскажи тут еще. я помню на х70 как ты слился через 3 дня... трудно качаться тебе было видите ли не говоря уже об истериках в мамбле.. такое.. не берите его в кп сказочник блять:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 какие такие дела?) неотложные такие дела:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ага..конешн налетело воронье:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 а кони тут нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.