Dornak 29 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 В этот раз никакого распиздяйства и лирики только серьезная игра! готов держать прайм и помогать плу в развитии пака сам опытный и рукастый игрок мой скайп - dornakr Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Ой-ой, какая самореклама !! )) :D Окончательно пересел на сорка ?, с др.расой завязал ?? )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Ой-ой, какая самореклама !! )) :D Окончательно пересел на сорка ?, с карамельками завязал ?? )) ;) да он всю жизнь за магов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 да он всю жизнь за магов :eek: ...НЕ, я помню его не магом !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...НЕ, я помню его арбой !! )) ;) это было давно и неправда :D он за нее не затащил :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 поэтому при нем мы не говорим о камаэлях:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Сейчас его на форуме нету, можем и поговорить и повспоминать !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Сейчас его на форуме нету, можем и поговорить и повспоминать !! )) :D вынесет мне потом весь мозг в скайпе..лучше не надо :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Согласна - пожалеем его нервы и твой мозг !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 В этот раз никакого распиздяйства и лирики только серьезная игра! готов держать прайм и помогать плу в развитии пака сам опытный и рукастый игрок мой скайп - dornakr че то я не верю что ты так сможешь играть) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 че то я не верю что ты так сможешь играть) когда то же он так мог) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ...Ой-ой, какая самореклама !! )) :D Окончательно пересел на сорка ?, с карамельками завязал ?? )) ;) забудь об этом слове в моем топике Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 че то я не верю что ты так сможешь играть) это ты просто не видела, как я могу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 забудь об этом слове в моем топике ...Как скажешь !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 хмммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.