Satarial 25 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 буду тиром, пт с 18 до 23 по мск. Писать тут или скайп monstrvadik555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 буду тиром, пт с 18 до 23 по мск. Писать тут или скайп monstrvadik555 у тебя ничего не меняется, все так же после 11 вечера комп забирают и отправляют на горшок и спать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 у тебя ничего не меняется, все так же после 11 вечера комп забирают и отправляют на горшок и спать?:D уже 18 годиков ему, а все маленький:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 уже 18 годиков ему, а все маленький:D дите совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 буду тиром, пт с 18 до 23 по мск. Писать тут или скайп monstrvadik555 го ко мне за свса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiendeand 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ты когда-нибудь аву сменишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andinnok 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 просто молокосос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralash 7 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 дите совсем) во-во.. 18лет, мозгов нет, и мамка отнимает комп печальный персонаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 у тебя ничего не меняется, все так же после 11 вечера комп забирают и отправляют на горшок и спать?:D уже 18 годиков ему, а все маленький:D дите совсем) просто молокосос... во-во.. 18лет, мозгов нет, и мамка отнимает комп печальный персонаж хахаха.... отъебитесь уже от меня. черти говорил же уже , что комп мамке для работы надо, а он у нас один, потому и не могу дольше играть:cautious: iRawin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 го ко мне за свса? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koliss 14 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 совсем пацана затролили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 совсем пацана затролили;) не за тролили, долбаебы просто они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 UPupUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andinnok 3 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 хахаха.... отъебитесь уже от меня. черти говорил же уже , что комп мамке для работы надо, а он у нас один, потому и не могу дольше играть:cautious: иди в жопу пиздюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.