Kag 26 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ищу кп, полу кп ( онлайн 5+ часов) Дестр + дохуя окон ( буду продавать качы, и буду самым крутым орком в дв! ) :D baget.com1 - скайп пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ищу кп, полу кп ( онлайн 5+ часов) Дестр + дохуя окон ( буду продавать качы, и буду самым крутым орком в дв! ) :D baget.com1 - скайп пишите Будешь пвп в дв? :D или "не трогайте меня, я каччаю за адену тут новичков" - мне так один орк говорил) а я его и все его окна сливал в пк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ищу кп, полу кп ( онлайн 5+ часов) Дестр + дохуя окон ( буду продавать качы, и буду самым крутым орком в дв! ) :D baget.com1 - скайп пишите удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byaraha 14 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Будешь пвп в дв? :D или "не трогайте меня, я каччаю за адену тут новичков" - мне так один орк говорил) а я его и все его окна сливал в пк :D красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quouamola 37 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ахахахах, бизнесмен Orange 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ахахахах, бизнесмен таких половина сервера ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.