KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 В нашу кп "allure" нужны 10+ хлопцы, с хорошим онлайном(минимум 4 часа). krisss.kiss86 - скайп, пишите, обсудим) [spoiler=:)] AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 самки создают кп проектом реально завладел дух Бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 самки создают кп проектом реально завладел дух Бабы :eek: У нас в кп 2 девушки всего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 :eek: У нас в кп 2 девушки всего! там еще бабабамс создает ОДНАЖДЫ Я БЫЛ В БАБО КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 там еще бабабамс создает ОДНАЖДЫ Я БЫЛ В БАБО КП ОДНАЖДЫ :D ))))) и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ОДНАЖДЫ :D ))))) и как? та вроде норм я вроде ТАНЕЙ был ну или меня так называли )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 та вроде норм я вроде ТАНЕЙ был ну или меня так называли )))))) :D:D:D Танюха - огонь баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 :D:D:D Танюха - огонь баба хахаха))) полюбому)) всмысле парал не прошел? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 хахаха))) полюбому)) всмысле парал не прошел? :DD :DD я уже ничего не помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 :DD я уже ничего не помню... аче? када ХП мало.. некр типа сильнее бьет? а мой Сорк так будет? (с) ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 аче? када ХП мало.. некр типа сильнее бьет? а мой Сорк так будет? (с) ))))))))) бля :D а я ммом вроде была да? оооо где то и скрины были! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 бля :D а я ммом вроде была да? оооо где то и скрины были! у меня тут на этом ноуте нет) мб там на компе в Баку че осталось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 у меня тут на этом ноуте нет) мб там на компе в Баку че осталось)) а я у меня скринов на 25 гигов :ОООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 а я у меня скринов на 25 гигов :ОООО :DD дико) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 :DD дико) нормально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.