Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Попытаюсь быть кратким и озвучу то, что спонтанно пришло в мою голову. Реклама Нельзя не заметить приличный онлайн на каждом из стартующих серверов аверии, и причин тому не мало, но без рекламы, увы, такого ажиотажа не было бы. Но всё же есть один минус - хоть в рекламу проекта и владываються не меленькие средства, но особого прироста онлайна, лично я, не замечаю. Можно долго рассуждать о одном и том же комьюнити, говорить что "игра рип" и подобное, поэтому я сразу подберусь к самой идее. И вот тут меня вдохновила темка Томы, и мне пришла идея совместить конкурсы и рекламу сервера. Как это сделать? Думаю, достаточно легко. Каждый из вас знает что такое ютуб, и как по мне, это одна из лучших рекламных площадок абсолютно для любих регионов. Есть два способа совместить конкурсы и рекламу сервера: 1. Сделать конкурс на лучшее промо для сервера(не обьязателньо стартующего, а для всего комплекса аверии). За 1, 2, 3 места сделать награду в ввиде тех же рублей или авер, ну а промо, которое победило, всунуть в рекламу на ютубе. Не знаю, правда, выгодно ли это, но полагаю с рекламы на ютубе прирост онлайна всё же будет. 2. Иногда проводить конкурсы по мувимейкингу, условием которого будет - качественный, яркий мувик размещенный на ютубе. За 1, 2, 3 места так же сделать небольшие награды в виде рублей, авер. Что это нам даст? Ну, во-первых, это развлечение для игроков этого сервера(мувимейкеров), возможность проявить себя и заодно дать небольшую, но все же рекламку на ютубе. На этом всё. Олимпиада Скорее всего, темки про олимп у вас уже в горле сидят, но всё же я выскажусь. Я предлагаю немного приподнять кап развития плащиками, которые будут улучшаться непосредственно за айтемы, которые игрок будет получать за победы на олимпе. Вот тут у меня есть два варианта: 1. Ввести специальный плащик для олимпиады, который можно будет апдейтить. 2. Можно апдейтить все плащи из альт+б. Допустим, возьмём плащик с 30 п.дефа и 7 атрибута. Как же его будем улучшать: Перья аверии, которые игрок получает за голосование за сервер(+ мотивация голосовать и поднимать сервер в топ). Перья за победу на олиммпиаде(1 победа = 1 перо). Олимп токены(в основном они идут только на квики\книги). Возможно стоит поднять их количество за победу. Фейм(как вариант). Возможно, стоит ввести еще аверы или как вариант, почти всем забытую античку(АА, Древнюю Адену). Что у нас получается? Ур.1 - 30 п.дефа и 7 атрибута Ур.2 - 30 п.дефа, 30 м.дефа. и 7 атрибута Ур.3 - 45 п.дефа, 45 м.дефа и 10 атрибута Ур.4 - 60 п.дефа, 60 м.дефа и 15 атрибута Ур. 5 - 75 п.дефа, 75 м.дефа и 20 атрибута Ур. 6 - 10... Цифри это так, выдумка из головы, просто что бы была понятна сама идея. Что мы получаем? Более активное учавствите в фарме фортов\осад зонах ради фейма, голосование за сервер, больший приток игроков на олимп. Ну, вот немного наркомании. На счёт рекламы и конкурсов, возможно полная лажа, но на счёт тех же плащиков я бы подумал. Спасибо за внимаение. Кто прочитал до конца, ставит + в чатик и ловим +3 репки. Добра всем. H8a11, Modestep, HaydenWorld и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Реклама Нельзя не заметить приличный онлайн на каждом из стартующих серверов аверии, и причин тому не мало, но без рекламы, увы, такого ажиотажа не было бы. Но всё же есть один минус - хоть в рекламу проекта и владываються не меленькие средства, но особого прироста онлайна, лично я, не замечаю. Можно долго рассуждать о одном и том же комьюнити, говорить что "игра рип" и подобное, поэтому я сразу подберусь к самой идее. И вот тут меня вдохновила темка Томы, и мне пришла идея совместить конкурсы и рекламу сервера. Как это сделать? Думаю, достаточно легко. Каждый из вас знает что такое ютуб, и как по мне, это одна из лучших рекламных площадок абсолютно для любих регионов. Есть два способа совместить конкурсы и рекламу сервера: 1. Сделать конкурс на лучшее промо для сервера(не обьязателньо стартующего, а для всего комплекса аверии). За 1, 2, 3 места сделать награду в ввиде тех же рублей или авер, ну а промо, которое победило, всунуть в рекламу на ютубе. Не знаю, правда, выгодно ли это, но полагаю с рекламы на ютубе прирост онлайна всё же будет. 2. Иногда проводить конкурсы по мувимейкингу, условием которого будет - качественный, яркий мувик размещенный на ютубе. За 1, 2, 3 места так же сделать небольшие награды в виде рублей, авер. Что это нам даст? Ну, во-первых, это развлечение для игроков этого сервера(мувимейкеров), возможность проявить себя и заодно дать небольшую, но все же рекламку на ютубе.На этом всё. Подобные конкурсы уже были. Особым успехом они не отличились, у нас разленившиеся игроки) http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-Реклама-х30-averia-ws.155107/ http://forum.averia.ws/threads/Стань-режиссером.87292/ Но подумаю о конкурсе в направлении видео\ютуба. По поводу олимпиады, передала на рассмотрение. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 вводим ольфа\вегу и заточки к ним в олимп магазин, за какие нибудь оли коины например и будут ходить, а плащики занявшим 1,2,3 места выдавать по окончанию периода на 15 дней. Только ольфа\вегу оставить возможность получать только способом олимпа, не добавлять в альт+б заточки и сами рубахи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 вводим ольфа\вегу и заточки к ним в олимп магазин, за какие нибудь оли коины например и будут ходить, а плащики занявшим 1,2,3 места выдавать по окончанию периода на 15 дней. Только ольфа\вегу оставить возможность получать только способом олимпа, не добавлять в альт+б заточки и сами рубахи. Тогда тебе не видать эти плащики. Со свомими плащиками за 1, 2 и 3 места в другую тему. От этого количество людей на олимпе больше не станет, так как людям, которые хотят туда ради 15-ти боёв, они просто не светят. А поуровневые плащики доступны, по сути, всем. Когда мне будет инересны ольфы\веги, я обязательно к тебе обращусь, но это не точно. Так что с ними, пожалуйста, в отдельную темку или на х1200 сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Тогда тебе не видать эти плащики. Со свомими плащиками за 1, 2 и 3 места в другую тему. От этого количество людей на олимпе больше не станет, так как людям, которые хотят туда ради 15-ти боёв, они просто не светят. А поуровневые плащики доступны, по сути, всем. Когда мне будет инересны ольфы\веги, я обязательно к тебе обращусь, но это не точно. Так что с ними, пожалуйста, в отдельную темку или на х1200 сервера. не тупи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Приветствую! По поводу конкурсов: мувимейкерами являются далеко не все. Делать конкурсы с ценными призами только для определённой категории игроков мы не планируем. Возможно, стоит подумать про постоянную систему награждений авторов видео с нашего сервера: снял промо/масштабное PvP, качественно смонтировал - получи бонус. Мувимейкеры, призываю вас. Как вам такой мотиватор? По поводу олимпиады пока не могу сказать, потому что по поводу неё уже и так слишком много предложений. В скором времени соберём их все и обсудим с руководством. Ghash и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Приветствую! По поводу конкурсов: мувимейкерами являются далеко не все. Делать конкурсы с ценными призами только для определённой категории игроков мы не планируем. Возможно, стоит подумать про постоянную систему награждений авторов видео с нашего сервера: снял промо/масштабное PvP, качественно смонтировал - получи бонус. Мувимейкеры, призываю вас. Как вам такой мотиватор? По поводу олимпиады пока не могу сказать, потому что по поводу неё уже и так слишком много предложений. В скором времени соберём их все и обсудим с руководством. Думаю им понравится эта идея) Ну а на счёт олимпа согласен, и так куча тем навалилось. Но вот эта идея с плащиками, как по мне, сможет вписаться в концепцию ваших серверов. Ждём решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 мне что снова афтер эффект ставить, который сломался, издеваетесь да? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 мне что снова афтер эффект ставить, который сломался, издеваетесь да? Ну да, сделаешь мне мувик с олимпиады ака 20 фпс гейминг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну да, сделаешь мне мувик с олимпиады ака 20 фпс гейминг. не ты не понял, это же плагины и прочее ставить ГГ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 не ты не понял, это же плагины и прочее ставить ГГ Там сильно долго чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Там сильно долго чи шо? сильно сложно и бесяче Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 сильно сложно и бесяче Хз, начинай ставить сейчас. Всё равно потом будешь их ставить инфа 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хз, начинай ставить сейчас. Всё равно потом будешь их ставить инфа 100. ну у меня есть идея для Энтро этого сервера, конечно, но что будут за бонусы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 ну у меня есть идея для Энтро этого сервера, конечно, но что будут за бонусы Хызы хызы, пиши в скупец, узнавай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.