KarateKote 47 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...Тебя привлекло название топика, а когда зашёл, понял, что это всего лишь название и разочаровался !! )) не, я думал тут их обсуждают или осуждают, а тут один из них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 не, я думал тут их обсуждают или осуждают, а тут один из них) так то есть кого поосуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 пидераст? конечно сладкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 зачем обзываешься сразу? он просто напуган) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 зря ты признался :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 не хочешь ко мне за свса? нет спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 а тебя не смущает его половая принадлежность? :D видимо нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ...Для СВСа это, может быть, и имеет значение, а для гномика главное уметь гномить !! )) правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ему же с ним играть а не брататься :D а вдруг он такой же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 каждый день это круто) тоже так думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 вот не надо все гномиков гомиками обзывать, если тс такой это не значит . что все гномы такие:cautious: вы просто еще латентные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 фу фу фу, куда я зашел все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ...Тебя привлекло название топика, а когда зашёл, понял, что это всего лишь название и разочаровался !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 не, я думал тут их обсуждают или осуждают, а тут один из них) не стесняйся давай пообсуждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.