Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет ребятишки. Мне нравится играть на аверии икс сто. я люблю всех поголовно и поочередно прямиком в очко ( тех, кто пытается хэйтить ). хочу услышать мнения по поводу того, что происходит на икс сто, без смущений и риска. все что вы думаете. О самой политике. Тупа ваше мнение. я люблю и уважаю тупа все кланы на серве, которые сражаются и играют. в частности хочу сказать спасибо именно им : 1. DT ( Dark Templars ) - клан ( и КО ) , который выступает единственной трезвой адекватной оппозицией против ( по количеству превосходящей силой ) альянса WOW Это очень хорошие ребята. я очень люблю всех там находящих, так как проиграл с ними не мало времени. люблю их всей душой. поставил их на первое место т.к. это клан который на серве тупа первый в равном замесе, а это самое главное. 2. альянас WOW - 2.1 Example - я люблю всем сердцем Пашу фаерармса, человек хоть и не признает, то что хочет захватить сервер( и весь мир ( и всю галактику ( и еще андромеду ) ) ) , но ввязался в альянса с виндами. Тем не менее появляется на всех эпиках, естественно одеть своих людей в клане - этот момент выступает на первом месте у любого хорошего кла. и Паша это хороший кл. 2.2. ВИНДЫ ) не смотря на все, наболевшая для всех тема, всеми не уважаемая, ненавистная, и в то же время обескураженная. я поиграл пусть и не много в паке веселых ребят клана Wind Of War ( всего недели полторы , хз, ) хочу сказать для всех возбужденных - пиксели не должны выходить за рамки анрила. главное - это то, что вы получаете от игры. Политика: DT - это клан, который присутствует везде на фане, и готов покарать при равных счетах. Wind ow War - это клан, который контролит все топ споты ( эпики ). Не будем забывать то, что это альянс из двух кланов, и естественно силы в пользу альянса WOW. Что будет дальше ? - Хочу сказать одно. Пока не будет общего языка между силами кланов, не будет никакого заключения. Все прекрасно понимают. то, что и дт хотят пофармить эпик, и винды с экзами. Когда-то я писал главе альянса WOW, что мол ну давай как то заключим пакт. Не вышло в меру моих жестких выебонов. Тем не менее я нашел общий язык с ребятами и просто напросто вступил в веселое кп виндов. Что можно сделать ? В связи с тем, что пропала главная проблема ( это я , ебанутый выебонщик ) Теперь Вас ничто не останавливает банально включить язык, и пойти на контакт с силами, которые превосходят вас ( в частности винды превосходят над DT ) и заключить какой-либо контракт что по фану что по эпикам. Всем огромное спасибо, рад был высказаться. Единственная просьба - те, кто не играют на х100 - просьба не крякать. Спасибо P.S. VOQUE (*кто хочет пвп, любому надою пиздов в колизее, отписывайте в игре, аутяры, тупые петушиные оры в мою сторону на форуме тупа игнорю, т.к. тема общая. спасибо за понимание* ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хорошая попытка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хорошая попытка. [ATTACH=full]107111[/ATTACH] привет. ничего не упоминал про олимп. это совершенно отдельная тема для разговора, ты сам понимаешь. вы молодцы, то что фармите глухой олимп и забираете хиро. с этим я бадаться не буду. Вам я не соперник ( правда мое хиро вы хуй в жизни отберете, это я вам обещаю, ракалы ебаные, тупые слоумо у-Е-БА-НЫ ) в прямом смысле. Крайне уважаю саркастика, который имеет в очко каприза( ахахахахващвха сука 1 вин за год и разорался на саркастика буто топ фс россии ) который в свою очередь считает, что он топ двукнопочный фс аверии. Так же крайне уважаю остальные профы вашего клана, к которым не имею ни малейших претензий. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 привет. ничего не упоминал про олимп. это совершенно отдельная тема для разговора, ты сам понимаешь. вы молодцы, то что фармите глухой олимп и забираете хиро. с этим я бадаться не буду. Вам я не соперник ( правда мое хиро вы хуй в жизни отберете, это я вам обещаю, ракалы ебаные, тупые слоумо у-Е-БА-НЫ ) в прямом смысле. Крайне уважаю саркастика, который имеет в очко каприза, который в свою очередь считает, что он топ двукнопочный фс аверии. Так же крайне уважаю остальные профы вашего клана, к которым не имею ни малейших претензий. Спасибо за понимание. Ну хз хз, как говорится - непобедимых нет. Могу составить конкуренцию на сб с условием - онли опен, а сидеть в регу 18.00 - 00.00, увы жалко времени. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну хз хз, как говорится - непобедимых нет. Могу составить конкуренцию на сб с условием - онли опен. я не спорю с тобой, и спорить не берусь. однако, биться соглашусь онли 1 на 1 на чистую. в опене ты может быть молодец, не буду отрицать. В свою очередь скажу - я не фармер опена, никогда за это не брался. дрался исключительно сб на сб. так что только 1 на 1 я соглашусь драться. ( сб на сб ) Спасибо за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 я не спорю с тобой, и спорить не берусь. однако, биться соглашусь онли 1 на 1 на чистую. в опене ты может быть молодец, не буду отрицать. В свою очередь скажу - я не фармер опена, никогда за это не брался. дрался исключительно сб на сб. так что только 1 на 1 я соглашусь драться. ( сб на сб ) Спасибо за понимание Сб на сб не так драйвого и быстро надоедает, в опене интереснее ибо против каждой профе приходится придумывать - какую тактику лучше всего применять, сам довно за сб не играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Сб на сб не так драйвого и быстро надоедает, в опене интереснее ибо против каждой профе приходится придумывать - какую тактику лучше всего применять, сам довно за сб не играл... прекрасно тебя понимаю. но к сожалению нет желания регаться на олимп. т.к. когда регаюсь опен ( а это бывает не так часто ) попадаю либо на манажуев, либо фсов, что в общем то конкретно подрывает мое анальное колечко, и уносит в унисон. p.S. честно для меня сю на сб драйв так как в буквальном смысле похоже на рулетку либо на блек джек, в которых ты либо выйграеш либо нет тупа рандом. типа своеобразный азарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 прекрасно тебя понимаю. но к сожалению нет желания регаться на олимп. т.к. когда регаюсь опен ( а это бывает не так часто ) попадаю либо на манажуев, либо фсов, что в общем то конкретно подрывает мое анальное колечко, и уносит в унисон. p.S. честно для меня сю на сб драйв так как в буквальном смысле похоже на рулетку либо на блек джек, в которых ты либо выйграеш либо нет тупа рандом. типа своеобразный азарт ну да, на х100 у сб маловато возможностей из-за мертвого олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 сегодня эпичный фанчик был на крепе пограничья =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Чёт слишком много чсв от какой-то хуйни. Так, для инфы(ну для всяких уебищь лоусскильных) на Саркастике не сам Сарк фармит. А че, виндам в коем веке составили опозицию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Чёт слишком много чсв от какой-то хуйни. Так, для инфы(ну для всяких уебищь лоусскильных) на Саркастике не сам Сарк фармит. А че, виндам в коем веке составили опозицию? там в первом посте напесал для аутяр с коньюктивитом - колек не играющих на серве просьба сторониться темы. тем более форумным защеканам типа тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я буду писать там, где захочу и кому захочу, мне позволительно подобное писать, особенно тебе - отбросу , который из себя абсолютно ничего не представляет и смеет еще огрызаться. Я в праве хуесосить челиков типа тебя, которые ни разу меня даже не убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Эхх,щас бы шашлычка... Karmella, Gordegon, OnlyYours и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Боже, вы еще не вымерли там? Я буду писать там, где захочу и кому захочу, мне позволительно подобное писать, особенно тебе - отбросу , который из себя абсолютно ничего не представляет и смеет еще огрызаться. Я в праве хуесосить челиков типа тебя, которые ни разу меня даже не убили. Да иди тебя убей, у столба, под неизвестным ником :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Что ты только что высрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.