Prince 911 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Весна же, любовь-морковь, шашлычки, кто то еще потеет у компа на х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Весна же, любовь-морковь, шашлычки, кто то еще потеет у компа на х100? Ну а как же хира в кб, ты че? Взял хиро на х100(залился в кб) - всё, прошел игру. Эх, не шаришь ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Боже почему этот бездарный хуесос продолжает чет высирать? Просто тяжело понять логику ебанного дауна, который по факту нищий долбаеб ни на что не способный в данной игре, но все же продолжает огрызаться. Чет аж тяжело дышать, когда видишь подобное от вечного подсоса и выблядка, ну который тупо зиро в данной игре. Найс конечно хиро на дохлом сервере поднимает чсв всяким очереднярам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ...А я ему и говорю,Пейн,я не чувствую фана на аверии х100!!11 - Буба,да его там и нет!11! ...((( OnlyYours и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 вот вы флудеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsfwsef 9 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Боже почему этот бездарный хуесос продолжает чет высирать? Просто тяжело понять логику ебанного дауна, который по факту нищий долбаеб ни на что не способный в данной игре, но все же продолжает огрызаться. Чет аж тяжело дышать, когда видишь подобное от вечного подсоса и выблядка, ну который тупо зиро в данной игре. Найс конечно хиро на дохлом сервере поднимает чсв всяким очереднярам. найс конечно сидеть на форуме сутками и протирать каждый высер...тебе хоть платят? я не вижу смысла твоей работы тут...ты не играешь на серве, но считаешь своим долгом зайти и высрать все свое недовольство, при том не имея отношения к серву вообще.хм. вопрос: у тебя все настолько в реальной жизни плохо, что тебя больше ничего не интересует? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Хз, стоит чар на х100, с каунтом хиро х14 вроде, убиваю любого чела на х100, вот тупа не имею никакого отношения к серверу. Да офк, онли форум, нах реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Ох:inlove:до чего же я люблю форум:-):-):-) кто-то в цирк идёт или дом2 смотрит, а я сюда читать..зрелище не хуже:D:D:D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну а как же хира в кб, ты че? Взял хиро на х100(залился в кб) - всё, прошел игру. Эх, не шаришь ты... Чего же не шарю, много раз так делал на аверии ))) вот и прошел игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Весна,любовь-морковь))))[spoiler=Бррррр,весна((((] Shady и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.