iProxxi 1552 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Возможно поиграю на этом серве, если времени хватит. Ищу арчеров с биг варом. Это главное требование. Или отбитых на голову задротов:D Играю арбой т.к. больше никем играть не умею:sneaky:. Кп без костяка лучше не брать меня, т.к. неоднократно разваливал кп. Не люблю релакс кп аля "4 часа в прайм в СОА". Хочу кровь, пот и без слёз! На Обт легко подерусь с любой арбой за слот в норм пачке. Без б. Бустить не нужно. Аверия - дом родной. В конце недели и так буду как всегда с 30 скилами, 300 1800 ворпал. Связь только здесь в ЛС Зеленоглазка, Витаха и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 АП тебе, больше добра и больше истины. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хочу кровь, пот и без слёз! Удачи Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Возможно поиграю на этом серве, если времени хватит. Ищу арчеров с биг варом. Это главное требование. Или отбитых на голову задротов:D Играю арбой т.к. больше никем играть не умею:sneaky:. Кп без костяка лучше не брать меня, т.к. неоднократно разваливал кп. Не люблю релакс кп аля "4 часа в прайм в СОА". Хочу кровь, пот и без слёз! На Обт легко подерусь с любой арбой за слот в норм пачке. Без б. Бустить не нужно. Аверия - дом родной. В конце недели и так буду как всегда с 30 скилами, 300 1800 ворпал. Связь только здесь в ЛС Крутой iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Удачи Светик, пойдешь со мной играть? Зеленоглазка и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Светик, пойдешь со мной играть? Нет, не пойдет. Зеленоглазка и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Войну за Свету развели здесь:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Светик, пойдешь со мной играть? я подумаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нет, не пойдет. это почему?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 это почему?:cautious: Я догадываюсь почему:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 это почему?:cautious: Он же венобухой :eek: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Он же венобухой :eek: та нее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я догадываюсь почему:D и почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 и почему же? Мне тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Просто у кого то пачка рабов и подкаблучников есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.