Emphatic 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ахахахах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Знаешь, ты вроде неплохой человечек, и мне совсем не хочется сейчас шутить про твоих мертвых родственников, потому угомонись, пока есть такая возможность. А про моих шутила. Значит я плохой человек? Что-то аж даже похорошело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 А про моих шутила. Значит я плохой человек? Что-то аж даже похорошело. не, ты - мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 не, ты - мразь. Что-то аж даже похорошело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Агонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.