Зеленоглазка 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Это всё фотошоп 80 лвл:p не было такого:eek: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Это всё фотошоп 80 лвл:p не было такого:eek: ага значит предал свой род камаэлей да?) :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ага значит предал свой род камаэлей да?) :eek::D Я же говорю, что это фотошоп. Это не я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Я же говорю, что это фотошоп. Это не я:D я после пьянок тоже так говорю :D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Эт вы где играите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Эт вы где играите? в вк читай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Света, качай БД=)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 в вк читай=) :eek:ты что меня с кем то перепутала? Пустой чатик:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 :eek:ты что меня с кем то перепутала? Пустой чатик:cry: ждала пока отпишешь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ап топ арбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 твоя сука такая тупая, что хочется выстрелить. хммм..., а я вот догадываюсь какая у тебя была предыдущая учетка. Потише, угу?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 хммм..., а я вот догадываюсь какая у тебя была предыдущая учетка. Потише, угу?) Вот интересно, если она не будет тише, то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Вот интересно, если она не будет тише, то что? Да ни чего) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.