Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 хммм..., а я вот догадываюсь какая у тебя была предыдущая учетка. Потише, угу?) почему я не догадываюсь какая у меня была предыдущая учетка? может потому что ее не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 почему я не догадываюсь какая у меня была предыдущая учетка? может потому что ее не было? Потому что эта учетка не существовала, когда напоминают о событиях прошлого сервера) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Потому что эта учетка не существовала, когда напоминают о событиях прошлого сервера) Хороший аргумент (нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Хороший аргумент (нет). Как же нетo_O На форуме с: 10 апр 2017 А в курсе февральской телепередачи и темы марта. Учитывая что эти темы заросли давным-давно новыми темами, и нужно было хорошо покопаться чтобы извлечь их) пойдем опять скамить друзей мертвого? лучше научу свитками заточки пользоваться, милейшая. А эта тема вообще давно минувших серверов. Кто-то помнит?:rolleyes: "Мне срочно нужно зарядить икону, бейте мою птицу" (с) Ранив. \\Лайк, если помнишь последний турник. Ну и это фигня) Нестыковок куча... ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Как же нетo_O На форуме с: 10 апр 2017 А в курсе февральской телепередачи и темы марта. Учитывая что эти темы заросли давным-давно новыми темами, и нужно было хорошо покопаться чтобы извлечь их) А эта тема вообще давно минувших серверов. Кто-то помнит?:rolleyes: Ну и это фигня) Нестыковок куча... ;) Забавно, а что мешает мне следить за твоими зашкварами не будучи зарегистрированной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Забавно, а что мешает мне следить за твоими зашкварами не будучи зарегистрированной? За своими зашкварами смотри;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 За своими зашкварами смотри;):-) Знаешь, ты вроде неплохой человечек, и мне совсем не хочется сейчас шутить про твоих мертвых родственников, потому угомонись, пока есть такая возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Знаешь, ты вроде неплохой человечек, и мне совсем не хочется сейчас шутить про твоих мертвых родственников, потому угомонись, пока есть такая возможность. Я в курсе) Но если тебе взбредёт что-то подобное в голову, что поделаешь... Хочешь попугать?) На меня это не действует. А если забудешь, то наверно будет более умное решение:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarer 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 гл поц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я в курсе) Но если тебе взбредёт что-то подобное в голову, что поделаешь... Хочешь попугать?) На меня это не действует. А если забудешь, то наверно будет более умное решение:sneaky: Забуду что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Забуду что? твоих мертвых родственников Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 по моему при жизни были замечательные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 по моему при жизни были замечательные люди. мдя, уровень... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 мдя, уровень... хуюровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.