Kiendeand 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 здарова народ стартану за кота, буду 10м в вашем паке а может и 11м, особо времени нет, но поиграть с людьми хочется предлы оставляйте в скайпе Kiendeand, тут я редкий гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 здарова народ стартану за кота, буду 10м в вашем паке а может и 11м, особо времени нет, но поиграть с людьми хочется предлы оставляйте в скайпе Kiendeand, тут я редкий гость большой АП коту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 здарова народ стартану за кота, буду 10м в вашем паке а может и 11м, особо времени нет, но поиграть с людьми хочется предлы оставляйте в скайпе Kiendeand, тут я редкий гость удачи туки туки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 здарова народ стартану за кота, буду 10м в вашем паке а может и 11м, особо времени нет, но поиграть с людьми хочется предлы оставляйте в скайпе Kiendeand, тут я редкий гость по 9 сообщениям видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 на этом серве тоже не будет драконов? а то х55 пропустил, так мимоходом почитал концепцию и что будет и чего не будет, а про новый что то описания нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 по 9 сообщениям видно) так на форуме его днем с огнем не найдешь, он заходит что бы тему создать, даже не всегда анонсы читает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 так на форуме его днем с огнем не найдешь, он заходит что бы тему создать, даже не всегда анонсы читает) редкостный человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.