Wayirer 13 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 пока не знаю за кого, посмотрим на сервачок я впринципи за всех играю у кого есть время можем в скайпе попиздеть Wayirer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а что ищешь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а что ищешь то? явно не тебя:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 пока не знаю за кого, посмотрим на сервачок я впринципи за всех играю у кого есть время можем в скайпе попиздеть Wayirer свсы всем нужны вот тебе профа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 свсы всем нужны вот тебе профа) за свса он точно играть не будет, видел его только на дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 свсы всем нужны вот тебе профа) свс говно профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 свс говно профа :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 :cautious: реально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.