Torose 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Могу играть за кота, ММ и немного за варка Прайм 19-23 на майлах и аккаунтах ПЛ/КЛ не играю. писать тут, в лс или скайп garik_god Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crelat 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Могу играть за кота, ММ и немного за варка Прайм 19-23 на майлах и аккаунтах ПЛ/КЛ не играю. писать тут, в лс или скайп garik_god 4 часа тоже играешь... удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 4 часа тоже играешь... удачи ты тоже играешь 4 часа? это вообще хорошо или плохо, что играете 4 часа?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crelat 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ты тоже играешь 4 часа? это вообще хорошо или плохо, что играете 4 часа?;) думаю 4, максимум 5... не то время уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Могу играть за кота, ММ и немного за варка Прайм 19-23 на майлах и аккаунтах ПЛ/КЛ не играю. писать тут, в лс или скайп garik_god за мма уйдешь с молотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 думаю 4, максимум 5... не то время уже) согласен, время уже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 за мма уйдешь с молотка я что лот на аукционе, с молотка уходить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 удачи друг Torose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 удачи друг Спасибо друг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koliss 14 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 на майлах и аккаунтах ПЛ/КЛ не играю. многие плы сейчас берут с условием . что на его акке играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 многие плы сейчас берут с условием . что на его акке играть меня такие условия не устраивают:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 меня такие условия не устраивают:cautious: Привет. Напиши мне в скайп Dellingr Burn там обсудим все) если сойдемся во мнениях то буду рад тебя видеть у нас в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Привет. Напиши мне в скайп Dellingr Burn там обсудим все) если сойдемся во мнениях то буду рад тебя видеть у нас в клане) Привет, хорошо, отпишу как доберусь до скайпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 я что лот на аукционе, с молотка уходить?:D именно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 именно так) о как:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.