i4yma 496 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Сидим в Mumble с iPhone Если выполните все пункты правильно, то после входа вас можно будет зарегистрировать в Mumble, как нового пользователя, после чего вы сможете свободно перемещаться по каналам, сидя с телефона. Нам потребуется 5-10 минут. Ищем в App Store приложение: Mumblefy (Скачиваем). Открываем: Жмякаем на "Плюсик в Кружке": Жмякаем на "Плюсик в Квадратике": Выбираем пунктик: "Create a new certificate" У нас появилась "галочка" и меняется приписка на "Generate certificate: on" Далее: нам нужно заполнить все поля! Углубляемся в пример: открываем Mumble на Компьютере и в блоке ваших серверов наводим мышку на нужный: 1. Виндорасы :D 2. s4.v4game.ru 3. 178.32.89.139 4. 60063 5. WOW444 Stork и Брусничка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 вот шадоусбеды обрадуются Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 вот шадоусбеды обрадуются Кто ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Чёт сложно. Я со своего ведроида просто качал мамблу в сторе, и спокойно сёрфил с телефона по каналам. Знакомые с айфонами, просто качали маблу и так же, без особых усилий сёрфили по каналам. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Свежо Пользовался этим еще в 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Чёт сложно. Я со своего ведроида просто качал мамблу в сторе, и спокойно сёрфил с телефона по каналам. Знакомые с айфонами, просто качали маблу и так же, без особых усилий сёрфили по каналам. С айфона в мамбле простой не выставляется сертификат и когда ты прогружаешься на сервер, то тебя тупо нельзя зарегать без него. В этой же версии приложения, есть сертификат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Свежо Пользовался этим еще в 2014 Вообще ранее сидел в рк, тс и скайпе) Для меня мамбл новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Тот момент, когда Виндафон:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Тот момент, когда Виндафон:confused: Пойду свечку поставлю! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Пойду свечку поставлю! :D Многие смартфоны на винде сейчас достаточно мощные. Хз к чему этот зашквар. Они удобны для работы,жрут меньше батарею и как правило по соотношению цена-качества выигрыввают. Ах ну да, ты же просто зашкварный владелец айфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Многие смартфоны на винде сейчас достаточно мощные. Хз к чему этот зашквар. Они удобны для работы,жрут меньше батарею и как правило по соотношению цена-качества выигрыввают. Ах ну да, ты же просто зашкварный владелец айфона. Как же круто высказать свою точку зрения или вставить свои пять копеек ... Мне лично не нравится на Винде, а что касаемо яблока, то пользуюсь им по случаю выигрыша, но так же пользуюсь и андроидом. Сейчас у каждого второго Яблоко и дело уже не в "зашкваре". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Как же круто высказать свою точку зрения или вставить свои пять копеек ... Хм, дай подумаю. МЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ, почему бы мне этого не сделать? Мне лично не нравится на Винде Всем срать, что тебе нравится, а что нет. Сейчас у каждого второго Яблоко и дело уже не в "зашкваре". Дело именно в нем. Айфон - модно, стильно, молодежно. Есть уйма флагманов не уступающих яблоку на андройде, в такую же цену, а то и дешевле. Но, айфон это круто. Да, жертва моды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хм, дай подумаю. МЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ, почему бы мне этого не сделать? Всем срать, что тебе нравится, а что нет. Дело именно в нем. Айфон - модно, стильно, молодежно. Есть уйма флагманов не уступающих яблоку на андройде, в такую же цену, а то и дешевле. Но, айфон это круто. Да, жертва моды? Повторюсь, я выиграл) Я бы не отдал 60 рубасов за кусок метала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Повторюсь, я выиграл) Я бы не отдал 60 рубасов за кусок метала) офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Candy_Shop 21 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Хм, дай подумаю. МЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ, почему бы мне этого не сделать? Всем срать, что тебе нравится, а что нет. Дело именно в нем. Айфон - модно, стильно, молодежно. Есть уйма флагманов не уступающих яблоку на андройде, в такую же цену, а то и дешевле. Но, айфон это круто. Да, жертва моды? тебя не трахали давно видать? на столько уже зажирела? ведешь себя как быдло-баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.