Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 как говорится . на форуме без фотки за людей не принимают (тем более бабу) Тут может быть ваша реклама. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicee 5 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 как говорится . на форуме без фотки за людей не принимают (тем более бабу) к сожалению это невозможно. принимайте меня или не принимайте меня как хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 #домтихийдом #синийкит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicee 5 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 #домтихийдом #синийкит скорее дурдом... творится у меня в голове. скучно мне.. страдаю фигней.. в который раз на одни и те же грабли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хз по стилю написания сообщений ты напоминаешь мне одного человека, но он был парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хз по стилю написания сообщений ты напоминаешь мне одного человека, но он был парень. Думаешь?) Неее, он бы не стал так изощряться и представляться от женского имени:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Думаешь?) Неее, он бы не стал так изощряться и представляться от женского имени:oops: Я не про райстлина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я не про райстлина Еще парочку помню, но тоже не думаю... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я не про райстлина А он в другом месте зависает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicee 5 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я девушка. играла на самом первом сервере (не помню какой он там уже был по иксам) совсем немного играла на самом первом х50. далее был х7 31.01.2014, но я совершенно не помню уже с кем там играла и чем вообще занималась (память - режим рыбка), в тоже время плотно сидела на форуме, после был х55, поиграла до первого слияния с х50, потом бан всех игровых акаунтов (была причиина), на том и закончилась моя история на Аверии. сюда зашла от скуки и тараканов в голове, ищу что-то, сама не знаю что. вернее не что.. кого.. одного человека, я знаю он тут есть, и может на все это наткнутся и узнает наверняка. И тут обращение: "Если ты узнал, то решай сам писать или нет, можешь просто пройти мимо, я и сама в скором времени забуду про эту слабость, надеюсь была достаточно деликатна и не причинила неудобства. в личной жизни все без изменений.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 тут у каждого по 20 ак на форуме, вот так и общаемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я девушка. играла на самом первом сервере (не помню какой он там уже был по иксам) совсем немного играла на самом первом х50. далее был х7 31.01.2014, но я совершенно не помню уже с кем там играла и чем вообще занималась (память - режим рыбка), в тоже время плотно сидела на форуме, после был х55, поиграла до первого слияния с х50, потом бан всех игровых акаунтов (была причиина), на том и закончилась моя история на Аверии. сюда зашла от скуки и тараканов в голове, ищу что-то, сама не знаю что. вернее не что.. кого.. одного человека, я знаю он тут есть, и может на все это наткнутся и узнает наверняка. И тут обращение: "Если ты узнал, то решай сам писать или нет, можешь просто пройти мимо, я и сама в скором времени забуду про эту слабость, надеюсь была достаточно деликатна и не причинила неудобства. в личной жизни все без изменений.. Блэклотус чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Без фотки дела не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 это моя вторая учетка расходимся :D Бурмыло и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.