ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 я девушка. играла на самом первом сервере (не помню какой он там уже был по иксам) совсем немного играла на самом первом х50. далее был х7 31.01.2014, но я совершенно не помню уже с кем там играла и чем вообще занималась (память - режим рыбка), в тоже время плотно сидела на форуме, после был х55, поиграла до первого слияния с х50, потом бан всех игровых акаунтов (была причиина), на том и закончилась моя история на Аверии. сюда зашла от скуки и тараканов в голове, ищу что-то, сама не знаю что. вернее не что.. кого.. одного человека, я знаю он тут есть, и может на все это наткнутся и узнает наверняка. И тут обращение: "Если ты узнал, то решай сам писать или нет, можешь просто пройти мимо, я и сама в скором времени забуду про эту слабость, надеюсь была достаточно деликатна и не причинила неудобства. в личной жизни все без изменений.. ну с х7 я только одну Алису помню, из Челябинска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Хз по стилю написания сообщений ты напоминаешь мне одного человека, но он был парень. ХаториЗано или как-то так. Фотки найдешь в любой теме... Тож в похожем стиле излагал, аж за душу брало.. ies и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 я девушка. играла на самом первом сервере (не помню какой он там уже был по иксам) совсем немного играла на самом первом х50. далее был х7 31.01.2014, но я совершенно не помню уже с кем там играла и чем вообще занималась (память - режим рыбка), в тоже время плотно сидела на форуме, после был х55, поиграла до первого слияния с х50, потом бан всех игровых акаунтов (была причиина), на том и закончилась моя история на Аверии. сюда зашла от скуки и тараканов в голове, ищу что-то, сама не знаю что. вернее не что.. кого.. одного человека, я знаю он тут есть, и может на все это наткнутся и узнает наверняка. И тут обращение: "Если ты узнал, то решай сам писать или нет, можешь просто пройти мимо, я и сама в скором времени забуду про эту слабость, надеюсь была достаточно деликатна и не причинила неудобства. в личной жизни все без изменений.. Я помню Свету так искал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Щас бы на форуме л2 шифроваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Хз по стилю написания сообщений ты напоминаешь мне одного человека, но он был парень. ключевое слово был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 А он в другом месте зависает) не пойму интересно мне или нет, но все же спрошу и где?) тут у каждого по 20 ак на форуме, вот так и общаемся :D хз, у меня одна:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klouny 34 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 не пойму интересно мне или нет, но все же спрошу и где?) хз, у меня одна:( Разберись) На старой игрульке. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.