WildShot 33 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А чего это все время сервера иксами называют? Давайте дадим норм название! Итак, ваши идеи! Поехали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Потому что со временем сервера объединяются. Как ты себе представляешь самый тарый серв? МашаВпетеВглашеВжопеВалисеВвове? Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Капец, кругом дауны. Дауны кругом. JohnRichmond, Nek0Gamer и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 тебя кто-то обидел? че ты агришься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 тебя кто-то обидел? че ты агришься? Да. Твои идиотские темы, которые обсуждались уже миллион раз. Со старта первого пвп сервера находился даун с идеей обозвать сервер. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 господи, что с тобой? тебе скучно и ты решила обосрать все темы на форуме? ну удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 тебя кто-то обидел? че ты агришься? У неё весна ))) Dyagol, FCMH и sharF1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 господи, что с тобой? тебе скучно и ты решила обосрать все темы на форуме? ну удачи ммм, дай ка подумаю, да, пока у меня регенится мп мне скучно и я решила обосрать твою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я предлагаю назвать новый сервер под именем BAMS zVenoMz, RedPrincessPWNZ и Dyagol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 На те минус еще Nek0Gamer и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я предлагаю назвать новый сервер под именем BAMS Да шо ты? Мне достаточно будет того, что ты свалишь отсюда к чертям собачим RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 о 900 збс Прям красава Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 норм тема название для сервера, а то х50 х55 уже в этих 55-50 можно обмазаться . сидишь вспоминаешь на каком сервере что-то было? а точно на х50 вот только каком ХМ Тут может быть ваша реклама. RedPrincessPWNZ, Dyagol, GoAwayInMyWay и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Да. Твои идиотские темы, которые обсуждались уже миллион раз. Со старта первого пвп сервера находился даун с идеей обозвать сервер. Я возможно чего-то не понимаю, но это норм облить форум темами на подобии Планируемый донат))))0 или Чего ждете от сервера?))))))) А потом писать что-то про идиотские темы? И да, много на твоей памяти в последнее время серверов объединили? Уже рили только пьяный не запутается в этих х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 норм тема название для сервера, а то х50 х55 уже в этих 55-50 можно обмазаться . сидишь вспоминаешь на каком сервере что-то было? а точно на х50 вот только каком ХМ Ой, а так сидишь и думаешь, а точно это было на аверии Хм на жоре или на арине или на жопе а похуй напишу, на х50 RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.