Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ты меня выводишь с 2013ого, когда пыталась тагнуть себе "мои" партеечки...но увы, что то пошло не так...ку) переключайся на меня, они не равные тебе соперники! Заяц, мы с тобой в 2013 как раз таки все уже решили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Заяц, мы с тобой в 2013 как раз таки все уже решили :D ты сделала вывод милая, и забила на меня? всё?!:'( зачем ты с ними что то выясняешь? давай со мной, хуль ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ты сделала вывод милая, и забила на меня? всё?!:'( зачем ты с ними что то выясняешь? давай со мной, хуль ;D Старые грешки не так интересны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Зачем вообще названия? :D Привыкла уже к х50-55-100. И никаких названий не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Старые грешки не так интересны :D много новых же)))) ну и старые, впринципе тоже, тебя же вон цепляют "рандомы", а тут ты прямо ко мне можешь тем постом доебаться:))))) прям кайфую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 много новых же)))) ну и старые, впринципе тоже, тебя же вон цепляют "рандомы", а тут ты прямо ко мне можешь тем постом доебаться:))))) прям кайфую) Тебя что никто не радует зая? Могу тебе хача подарить. Он ко мне приставал, но для тебя мне ничего не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Тебя что никто не радует зая? Могу тебе хача подарить. Он ко мне приставал, но для тебя мне ничего не жалко меня радуют, всё хорошо, а вот тебя - нет) хочу помочь с этим) терпеть не могу хачей, уж извини, спасибо за столь добрый презент, ГАМЗЯТЫ ХВАТИЛО)))))) с заиканиями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Пафос печаль, а так ап, чо. твой пост дорогуша? :D 2013' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 твой пост дорогуша? :D 2013' Мой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Мой :D я и не сомневался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Да. Твои идиотские темы, которые обсуждались уже миллион раз. Со старта первого пвп сервера находился даун с идеей обозвать сервер. Как даун в данной теме ведешь себя ты. Вроде, девушка, почетный игрок аверии, а показываешь себя самым натуральным быдлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Как даун в данной теме ведешь себя ты. Вроде, девушка, почетный игрок аверии, а показываешь себя самым натуральным быдлом. жестко, конечно, не думаю что она сможет пережить такую критику Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 слишком легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Как даун в данной теме ведешь себя ты. Вроде, девушка, почетный игрок аверии, а показываешь себя самым натуральным быдлом. Блин. Прости. Я не думала об этом. Ты прав. Я больше так не буду Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Офк мне похуй. Я же девочка. Сейчас бы на форуме л2 по гендерному признаку что-то решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.