Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А потом писать что-то про идиотские темы? Наверно только тупой еще не понял, что я специально агрю половину участников форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Наверно только тупой еще не понял, что я специально агрю половину участников форума. просто он стесняется тебя тупой в ответ назвать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 просто он стесняется тебя тупой в ответ назвать :D Хз, если тут все такие стеснительные, пойду ка я отсюда дальше задрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хочу купить шорты версачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 крч в честь меня надо назвать:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Наверно только тупой еще не понял, что я специально агрю половину участников форума. Чево??? Специально агришь? Найс занятие, весело. Хотя, в твоем случае к себе внимания по другому никак не привлечь, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 крч в честь меня надо назвать:D аргументируй почму а а Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Чево??? Специально агришь? Найс занятие, весело. Хотя, в твоем случае к себе внимания по другому никак не привлечь, увы. Причем тут внимание и ваши полыхающие жопы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Sergey Jivotov x50 HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Чево??? Специально агришь? Найс занятие, весело. Хотя, в твоем случае к себе внимания по другому никак не привлечь, увы. она не одна такая, кто любит жестко порофлить с даунов Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 аргументируй почму а а просто я няша))):inlove::inlove::inlove: у меня есть чулки и сиськи:D:D:Dмало аргументов?????? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 просто я няша))):inlove::inlove::inlove: у меня есть чулки и сиськи:D:D:Dмало аргументов?????? у меня есть бицуха и пресс , нужно доказательство иначе не верю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 она не одна такая, кто любит жестко порофлить с даунов Троллинг мне больше нравился. Развелось тут хипстерских словечек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Троллинг м троллинг это другое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 у меня есть бицуха и пресс , нужно доказательство иначе не верю у тебя? хз помню фотки дрищугана)))) мне кажется что у меня бицуха побольше будет:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RedPrincessPWNZ и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.