Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 мне б так говорили.:confused: а то ногами могу толкать много а вот руками я за 1кг!!! Я в зал хожу там много девушек и все с гантелями занимаюися. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 предлагаю называть сервера, легендами сервера, антарас228, масян, мертвый, эмпатик, бэдбесенок и т.д. Narcissa, RedPrincessPWNZ, Caroline и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 предлагаю называть сервера, легендами сервера, антарас228, масян, мертвый, эмпатик, бэдбесенок и т.д. тогда все сервера должны называтся в честь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 предлагаю называть сервера, легендами сервера, антарас228, масян, мертвый, эмпатик, бэдбесенок и т.д. А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ой, а так сидишь и думаешь, а точно это было на аверии Хм на жоре или на арине или на жопе а похуй напишу, на х50 модеры дайте ей предупреждение, в этом топике нет 18+ да еще и много переходов на личность, го бан хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 avrora x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byaraha 14 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 че там было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 че там было? цп с участниками топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 модеры дайте ей предупреждение, в этом топике нет 18+ да еще и много переходов на личность, го бан хз Я тебе в рот нассу, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Быдло-телки с недотрахом. Да, это именно то, ради чего я регался на форуме. HaydenWorld, Бурмыло и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я тебе в рот нассу, например. а ты видиш куда ссыш? за своими жирными бедрами HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Быдло-телки с недотрахом. Да, это именно то, ради чего я регался на форуме. дай угадаю собираешься искать пати 10м за спойлера? Тут может быть ваша реклама. Bams и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Быдло-телки с недотрахом. Да, это именно то, ради чего я регался на форуме. Ты регался КП искать. Учитесь писать прямо, а не общаться хз сколько, а потом писать быдло-телка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а ты видиш куда ссыш? за своими жирными бедрами Ты то куда влез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Top name for the server - Gordegon x50(or another rates). //disscus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.