lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ты то куда влез? хз ты меня засамонила Ты то куда влез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 хз ты меня засамонила Я тебя случайно квотила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я тебя случайно квотила. ааа, я думал ето - двойной удар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ааа, я думал ето - двойной удар Нихт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 дай угадаю собираешься искать пати 10м за спойлера? Конечно. Лето ведь на носу. Что же еще делать кроме того, как в л2 за спойлера 10-ым гонять с праймом по 3+ часа в сутки. Да? ла-ла-ла Охлол. Куда релогаться? Какой статус? Отключи себе интернет на месяц хотябы, детка, сеть тебя поглотила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Top name for the server - Gordegon x50(or another rates). //disscus гордость - гон ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 гордость - гон ?)) Тупость - найтмэр. Мой ник никак не связан со словом "гордость". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Тупость - найтмэр. Мой ник никак не связан со словом "гордость". горд и гон хз , а что он тогда значит? с мультика? кстати ты вот меняеш аватарки каждый день , я уже все аниме по ним пересмотрел по кадрам, прекращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Охлол. Куда релогаться? Какой статус? Отключи себе интернет на месяц хотябы, детка, сеть тебя поглотила. Мы оба знаем кто ты. И я не заставляй меня вываливать это тут. Глупо вообще пытаться тыкать своими делишками человека, который о них вкурсе. Если тебе есть что сказать - зайди и напиши мне лично. А вот эти игры, пфф. Было бы интересно, если бы я была в неведении. А так, единственное, от чего меня тошнит, это от чьего то лицемерия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 горд и гон хз , а что он тогда значит? с мультика? кстати ты вот меняеш аватарки каждый день , я уже все аниме по ним пересмотрел по кадрам, прекращай Ничего не значит, просто выдуманный ник. Хорошо, обьязательно прислушаюсь к мнению какого-то челика из чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Мы оба знаем кто ты. И я не заставляй меня вываливать это тут. Глупо вообще пытаться тыкать своими делишками человека, который о них вкурсе. Если тебе есть что сказать - зайди и напиши мне лично. А вот эти игры, пфф. Было бы интересно, если бы я была в неведении. А так, единственное, от чего меня тошнит, это от чьего то лицемерия. У тебя параноя, девочка. Мне просто интересно. Ты реально не допускаешь того, что сюда могут приходить новые люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ничего не значит, просто выдуманный ник. Хорошо, обьязательно прислушаюсь к мнению какого-то челика из чата. а если обратно прочитать твой ник будет ногедрыг хахаах) почти) ладно впиасду , пошел я дальше квасить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 У тебя параноя, девочка. Мне просто интересно. Ты реально не допускаешь того, что сюда могут приходить новые люди? Через время я вернусь к тебе, а пока набивай посты) Не переживай, с тобой еще не закончено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Через время я вернусь к тебе, а пока набивай посты) Не переживай, с тобой еще не закончено. Я только обратил внимание на твою невоспитанность, ты мне не интересна, если честно. Расслабся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я только обратил внимание на твою невоспитанность, ты мне не интересна, если честно. Расслабся. Зато ты мне стало интересно. Увидимся через время, воспитанное существо. Поверь, я не забуду. Люблю выводить крыс на чистую воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.