Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 да я прикольнулся, даже не в твой адрес... пиасдец ты че? вампирша ска , у томки был спойлер с котенком между ног, я про него. Бро шутейка не зашла, прими это))) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Бро шутейка не зашла, прими это))) пойду бухать дальше тогда)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 пойду бухать дальше тогда)))) Я написал историю про смайлик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Тупа Ранив забайтил быдло-дрочил на Томку хех. Но Тома да, без б рили топовая. h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Тупа Ранив забайтил быдло-дрочил на Томку хех. Но Тома да, без б рили топовая. :D:D зпасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 я люблю кошечек.... так уж и быть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 крч в честь меня надо назвать:D В ЧЕСТЬ ТИБЯ МЫ НАЗАВЕМ НАШИХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ РАДИТЬСЯ МАЛЬЧИК ТО НАЗАВЕМ ТАМАРОМ, БУДИТ ТАМАР ДЕТАНАТОРОВИЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 :D:D зпасибо) Дай ссыль на инсту, дед просит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Дай ссыль на инсту, дед просит. вк поищи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 В ЧЕСТЬ ТИБЯ МЫ НАЗАВЕМ НАШИХ ДИТЕЙ, ЕСЛИ РАДИТЬСЯ МАЛЬЧИК ТО НАЗАВЕМ ТАМАРОМ, БУДИТ ТАМАР ДЕТАНАТОРОВИЧ с тобой даже моя кошка детей иметь общих не захочет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 с тобой даже моя кошка детей иметь общих не захочет а если я на ямахе р1 подъеду, то захочет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 а если я на ямахе р1 подъеду, то захочет?) смотря какого года :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 смотря какого года :D я или ямаха?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 я или ямаха?:D ямаха конечно же:D нафиг нам ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ямаха конечно же:D нафиг нам ты ну я так, бензин залить и кису погладить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.