Konyashka 40 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Umbrella Это не просто клан, это семья. Относимся друг к другу, как родным. Мы не обещаем вам золотые горы, но мы гарантируем: стабильную, интересную игру, а также отзывчивость и взаимопомощь. Мы не говорим, что будет просто и на халяву, мы говорим что все будет совместно и взаимно. О нас: Помогаем советом и делом тем, кто только начал. Каждый откат Ходить на РБ. Не ливаем с серверов. На х50 остаемся. Если вы начали Играть новым персонажем, руководство Клана подскажет. От вас: Онлайн от 3 часов в день. Сидеть в Mumble. Присутствие На Raid Boss. Желание быть первым;) Желание играть в команде. По поводу набора писать в skype - krasov.maks (С пометкой клан); в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 клан чтоли оформить тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 клан чтоли оформить тоже Попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Желание быть первым... Первым в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Желание быть первым... Первым в чем? Быть первыми в звании "убицы мобов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Быть первыми в звании "убицы мобов". Мне кажется здесь конкуренция не меньше.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мне кажется здесь конкуренция не меньше.:D Онлайн от 3-ех часов в день и рвение быть первыми - это залог успеха. Я верю в них. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Онлайн от 3-ех часов в день и рвение быть первыми - это залог успеха. Я верю в них. Клан в основном для релакса.. А рвение быть первым где-то, на сколько мне известно приветствуется везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ага, такие взяли и сперли название моего пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ага, такие взяли и сперли название моего пака. Серьёзно? Этот клан ещё с другого не менее известного сервера был мой изначально. Да и здесь уже не в первый раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Серьёзно? Этот клан ещё с другого не менее известного сервера был мой изначально. Да и здесь уже не в первый раз... В 2010году была у нас конста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В 2010году была у нас конста. Была? И по чему же когда на позапрошлом сервере аверии делал клан не было подобных сообщений?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Это не просто клан, это семья Семья в игре?) Конечно если цель игры ламповый мободроч, то можно родниться со всем кланом, не дожидаясь ничего в замен.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Семья в игре?) Конечно если цель игры ламповый мободроч, то можно родниться со всем кланом, не дожидаясь ничего в замен.) Если каждый в клане будет слушать друг друга понимая о чём речь, то можно много достичь благодаря этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Если каждый в клане будет слушать друг друга понимая о чём речь, то можно много достичь благодаря этому. Чего например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.