i4yma 496 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Пиши, делись :3 Собственно хочу послушать мнение каждого!! Какую пику вы бы выбрали на фарм и просто (когда бесишься с жиру) ... на гнома! (В реалиях х100). Свой выбор желательно прокомментировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 на х100 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 все 3, и бегать с ними поочереди Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Бегаю с Икар МВ на Крит Оглушение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Хиро пика. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Хиро пика. Заезжена Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Заезжена А в л2 осталось что то не заезженное?) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 РАР Венера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Фармить на х100, хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Фармить на х100, хм. А какая разница))Сервера больше месяца не живут(любые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А какая разница))Сервера больше месяца не живут(любые) Воспользуйся своей любимой википедией и вбей в поиск слово "некрофилия". Удачного поиска и умозаключений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Воспользуйся своей любимой википедией и вбей в поиск слово "некрофилия". Удачного поиска и умозаключений. Перечитай свой пост,и наконец подумай,к чему ты это написал?И вбей в векипедию словосочетание "маниакальное преследование") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я общаюсь только с интересными для меня людьми,друзьями и знакомыми.Остальным просьба не беспокоить.Отвечать не буду,вы мне не интересны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Если фб: топ > мид > весп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Перечитай свой пост,и наконец подумай,к чему ты это написал?И вбей в векипедию словосочетание "маниакальное преследование") Я не могу написать это в прямом контексте, так как за подобное уже получил один раз 100 баллов. Если ты не поняла почему слово "некрофилия" обозначает игру на х100, то это уже проблемы твоего скудоумия. На этом можно закончить, удачи в поиске инфы в википедии. Вот только научилась бы ты её правильно использовать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.