Мама Марты 122 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А в л2 осталось что то не заезженное?) ... Нубики !!, я их просто обожаю !! )) P.S. Пику взяла бы Топ, но без PvР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ... Нубики !!, я их просто обожаю !! )) P.S. Пику взяла бы Топ, но без PvР Почему топ ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Почему топ ?) ...Если топ это Пр.Жнец, то её - атака 453 !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А крит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А крит?))) с Мид и Топ у гнома крит 444 под Альтб и Валакасом .... По логике вещей можно словить крит лс на 32 и того будет 476, а можно словить и все 50 крита и получим почти кап, вот и думаю есть ли смысл в рарке, если можно разогнать крит в ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты попробуй его словить)))Я в свое время на крашер около года ловила)))Хотела 50+…Максимум 45 был. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Потом скрафтила гному Рар,и была счастлива))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Потом скрафтила гному Рар,и была счастлива))) Тоже думаю .. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Тоже думаю .. ...Крафт РАР это уже отдельная игра, прикладное творчество, на сленге - задротство, это для оффа, а в реалиях Аверии это только х100 !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты попробуй его словить)))Я в свое время на крашер около года ловила)))Хотела 50+…Максимум 45 был. Потом скрафтила гному Рар,и была счастлива))) ...СловитьРАР это тоже бааальшая удача !! )) Прими мои искренние поздравления !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ...СловитьРАР это тоже бааальшая удача !! )) Прими мои искренние поздравления !! )) С первого крафта)))Я потом в шаманских танцах по квартире бегала))) Мама Марты и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 С первого крафта)))Я потом в шаманских танцах по квартире бегала))) Дело Хорошее Мама Марты и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 С первого крафта)))Я потом в шаманских танцах по квартире бегала))) как мало надо для счастья :D Мама Марты и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.