UiU 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Изменено Геройское оружие - теперь его можно точить и ставить аттрибут (при поломке, взять повторно нельзя); зачем? Для тех же, кто любит комфортную и размеренную игру - будут запущены новые локации и инстанс зоны а это зачем? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Изменено Геройское оружие - теперь его можно точить и ставить аттрибут (при поломке, взять повторно нельзя); зачем? Повысить его актуальность. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Для тех же, кто любит комфортную и размеренную игру - будут запущены новые локации и инстанс зоны а это зачем? ) ну инсты и на той были ,кстати прикольные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну инсты и на той были ,кстати прикольные ну да, банки на бег и атак спид в дропе, это же так весело Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UiU 8 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну инсты и на той были ,кстати прикольные Ну если будет такой же шанс или еще ниже, я не против)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Повысить его актуальность. у него и так статы как у +10 топ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2214855, member: 1"']Всё, правки внёс. Всем спасибо за комментарии! есть вопрос по коробачкам аверии которые вы обычно вводите перед туринрами и т п , прошу невводите их никогда с таким дрпоом паки сразуже забивают фармить блеску ,а елегия сеты которые стоят бешеных денег и есть токо у избранных(у меня) сразуже превращяются в хлам ) я за свой сет отдал 90ккк на прошлом сервере а через день ввели коробочки в итоге он стал дешевле на 5 к авер FlyFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 у него и так статы как у +10 топ ...хиро пика +10 ахахах ето будет сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Макросы уменьшают откат умений. Есть задержка на использование спиритшотов Сука опять эти сб))) чисто стартую на сб мне пох Ghash и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2214855, member: 1"']Всё, правки внёс. Всем спасибо за комментарии! Ранив, запретите в этом разделе создавать темы и вынесите его как Акции и мероприятия. Я думаю, с притоком народа, он быстро скроется, а так всегда тема будет на виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']Изменено Геройское оружие - теперь его можно точить и ставить аттрибут (при поломке, взять повторно нельзя); Изначальные характеристики хиро вейпонов в п.атаке\м.атаке изменены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 эхх опять х50 Бурмыло и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 да да конечно, бустить надо только тебя всем кланом ты чё, ОН ЖЕ ВСЁ САМ :D хаха а то, что есть соло игроки и спустя неделю дроча мобов можно себе купить орфа\кору - Вы что, дисбаланс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ты чё, ОН ЖЕ ВСЁ САМ :D хаха а то, что есть соло игроки и спустя неделю дроча мобов можно себе купить орфа\кору - Вы что, дисбаланс :D Я соло игрок, и меня не устраивает что купленный мною орф не дает абсолютно никакого буста, так как он у каждого. Лучше уж он мне достанется за большую стоимость и будет давать +15% к стану. Но главное то что статы бижи меняли для того что бы за этих эпиков начались замесы, что собственно и было до х55. iProxxi и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 чтото я ненашел команду для гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.