Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 цены на плащи так и оставите ? Цены будут такие же, как и на обт Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 цены в магазине окончательные уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Цены будут такие же, как и на обт GoAwayInMyWay и molodoy2109 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 цены в магазине окончательные уже? Бижутерию сейчас ТТ и Дино делаем за адену, в остальном Магазин почти готов. Ghash, zVenoMz и Rinkiaririka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2238855, member: 1"']Бижутерию сейчас ТТ и Дино делаем за адену, в остальном Магазин почти готов. Бижа это хорошо. Но забыли пересмотреть цены на итемы для апа лвл клана. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B.160488/#post-2212621 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2238855, member: 1"']Бижутерию сейчас ТТ и Дино делаем за адену, в остальном Магазин почти готов. Итемы на Лвл клана сделай за адену просто хз нах этот гемор с квестами и по 500 авер ты шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 не поверишь но таких будет процентов 30. кто вообще описание не читал бл чисто зарегался на форуме что бы написать тебе какой ты даун какие ливы из-за 1,2 профы, я играл не на 1 проекте от аверии и не на одном из них не было бесплатных проф и проблем с онлайном не было(по крайней мере со стартовым)ты просто несешь какую то чушь GoAwayInMyWay и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 5 минут? я тестил... бьешь адену 20-25 минут на 1 профу. про 2ую молчу... люди привыкшие к бесплатным профам дальше 1ой не станут гемороиться. если тебе нужен пустой сервер, то можно оставить все как есть. Я ЛИЧНО БУДУ ДОНАТИТЬ. Но мне не хочется играть на пустом сервере. как раз таки я прекрасно понимаю каким сейчас является среднестатистический игрок на гремлинах за те же самые 20 минут набьется и на 1 и на 2 профу, ты что-то делаешь не правильно. ps открою страшную тайну, наверное, но без профы на таких серверах можно качаться хоть до 40, хоть до 50 ни о чем не заморачиваясь (любой профой, офк). Но тебе видимо этого не понять. ps2 если интересует как это делать - спроси я не жадный. Ghash и Inv0sible 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 5 минут? я тестил... бьешь адену 20-25 минут на 1 профу. про 2ую молчу... люди привыкшие к бесплатным профам дальше 1ой не станут гемороиться. если тебе нужен пустой сервер, то можно оставить все как есть. Я ЛИЧНО БУДУ ДОНАТИТЬ. Но мне не хочется играть на пустом сервере. как раз таки я прекрасно понимаю каким сейчас является среднестатистический игрок Какие 25 минут ? За 25 минут нормальные люди апают уже 70+ лвл и бегают с профой и в шмоте при этом. Ты эти 25 минут фармишь на мобах 3 лвл что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera228 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 понаехали "эксперты"... я вам говорю про обычных людей а не лютых задротов. хотите что бы осталось все как есть? вы учтите что ВАМ это комфортно потому что вы получите преимущество перед теми кто не будет донатить на профу. но с ИХ стороны это будет не честно и они в этом будут видеть причину для лива. как я и сказал, если сделать профы бесплатными то онлайн будет БОЛЬШЕ. и это факт. вы все тут до единого пизд*болы. жду фрапс как за 25 минут быть со 2ой профой без доната. я вам отвечу - НИ КТО его не выложит потому что на ЭТОМ сервере это нереально сделать без доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera228 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Какие 25 минут ? За 25 минут нормальные люди апают уже 70+ лвл и бегают с профой и в шмоте при этом. Ты эти 25 минут фармишь на мобах 3 лвл что ли ? жду фрапс как за 25 минут ты нафармишь на 2 профы и шмот. лвл не важен. или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 жду фрапс как за 25 минут ты нафармишь на 2 профы и шмот. лвл не важен. или балабол? через 25 мин после старта тебе 90% онлайна скинут такие фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Бижа это хорошо. Но забыли пересмотреть цены на итемы для апа лвл клана. http://forum.averia.ws/threads/Кланы.160488/#post-2212621 Их сделали в 2 раза дешевле, проверю еще конечно - но на 4 и 5 лвл мы однозначно снижали ощутимо. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 жду фрапс как за 25 минут ты нафармишь на 2 профы и шмот. лвл не важен. или балабол? Щас, я буду тратить своё время на заливание фрапса ноунейму с форума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239084, member: 1"']Их сделали в 2 раза дешевле, проверю еще конечно - но на 4 и 5 лвл мы однозначно снижали ощутимо. Ранив, вы не хотите на ОБТ уже поставить фишку с 10% сдачей в магазин из ОБТ-шопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.