MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну так у меня в этот раз будет 2 клана. Второй с варами. Я буду Клом клана с варами а ты фармить себе на еду и рмтшить адену в др клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 понаехали "эксперты"... я вам говорю про обычных людей а не лютых задротов. хотите что бы осталось все как есть? вы учтите что ВАМ это комфортно потому что вы получите преимущество перед теми кто не будет донатить на профу. но с ИХ стороны это будет не честно и они в этом будут видеть причину для лива. как я и сказал, если сделать профы бесплатными то онлайн будет БОЛЬШЕ. и это факт. вы все тут до единого пизд*болы. жду фрапс как за 25 минут быть со 2ой профой без доната. я вам отвечу - НИ КТО его не выложит потому что на ЭТОМ сервере это нереально сделать без доната. никогда люди не сольются из за покупки 1.2 профы и да открою тебе страшную тайну наверное больше половины сервера не будет донатить на профы, на них будут донатить либо задроты лоа аля тайга амазонка или пачки у которых нет времени на набитие адены на эти профы и да ты так же и с 1 прфой можешь спокойно ковырять всю жизнь личинок в муравейнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 бл*ть ты животное я ниразу не донатил на профы и нормально себя чувствовал если у тебя какие то проблемы с этим не стартуй на этом проекте Мне интересно, а есть ли здесь вообще такие люди, которые донатят на первые две профы? o_O Это что-то из области фантастики. Набить адену на первую и вторую профу не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 P.S. Нашли секрет, за что аверия поинтсы начисляются :D [spoiler=18+] Ashley13 и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мне интересно, а есть ли здесь вообще такие люди, которые донатят на первые две профы? o_O Это что-то из области фантастики. Набить адену на первую и вторую профу не проблема. Я планирую покупать 1 и 2-ю профу за аверы. Отдать 90 рублей> и идти на споты получше. Логично же. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 жду фрапс как за 25 минут ты нафармишь на 2 профы и шмот. лвл не важен. или балабол? фрапс смысла нет снимать, но пока тестил свои личные нужды сделал 2 скрина: на создании чара и на покупке 2 профы, с доната только па на 3 дня. Смотри на время реков, а так можно быстрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я планирую покупать 1 и 2-ю профу за аверы. Отдать 90 рублей> и идти на споты получше. Логично же. На таких низких лвлах я не вижу в этом необходимости (для соло игроков). Но каждому своё) Возможно Bams всё ещё под наркотой. Но инфа не точная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 На таких низких лвлах я не вижу в этом необходимости (для соло игроков). Но каждому своё) Вот не начинай, предыдущий пост Bams был проплачен руководством проекта) Bams и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239173, member: 1"']Вот не начинай, предыдущий пост Bams был проплачен руководством проекта) Я так и знала! :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239173, member: 1"']Вот не начинай, предыдущий пост Bams был проплачен руководством проекта) Мне до сих пор не капнули деньги. Пора менять тактику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я так и знала! :sneaky::D Ты уже 3 года на проекте, а я только узнал что ты девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 извиняюсь конечно я немного отсталый но это типо можно будет 26 мая накупить всякой хрени в аль б а потом продать дороже или я ошибаюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 извиняюсь конечно я немного отсталый но это типо можно будет 26 мая накупить всякой хрени в аль б а потом продать дороже или я ошибаюсь?) Продать дешевле. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239178, member: 1"']Ты уже 3 года на проекте, а я только узнал что ты девушка) Это странно. Ведь я практически всегда участвую в ваших конкурсах, и там когда-никогда проскакивает моя рожа физиономия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 извиняюсь конечно я немного отсталый но это типо можно будет 26 мая накупить всякой хрени в аль б а потом продать дороже или я ошибаюсь?) Скидка 90% на весь ОБТ-шоп. Ранив расщедрился. Или скорее закидывай 10 тысяч на МА. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.