Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Он сам закрепил сегодня утром. Учитывая что почти все в закрепе, незачем кого то оставлять. Пусть не закрепленными будут чисто кпшки. Ща тоже создам клан Миникланбамсхерабамс Noobу и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Звеномз все-таки добился своего! Не насосал, а наспорил. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ща тоже создам клан Миникланбамсхерабамс Я б вступила :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я б вступила :rolleyes: Ты еще мой прокуренный голос не слышала :D Передумала бы сразу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я б вступила :rolleyes: У нее и так будет клан, просто она все придуривается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 У нее и так будет клан, просто она все придуривается. В СМЫСЛЕ У МЕНЯ БУДЕТ КЛАН?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты еще мой прокуренный голос не слышала :D Передумала бы сразу:D Оно ж обычно секси звучит не? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Нет, ну супер. Я однажды проснусь, а рузиль скажет "А у бамс же и так есть член". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Оно ж обычно секси звучит не? :D Мой нет :D У меня он как у кастрированного кота, которому наступили на хвост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты еще мой прокуренный голос не слышала :D Передумала бы сразу:D Чужой голос меня не волнует, главное, чтобы меня не заставляли говорить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Чужой голос меня не волнует, главное, чтобы меня не заставляли говорить :D -Мантикора ну не молчи -Мантикора, вытащи член изо рта и говори -Мантикора ты тут вообще? -Мантикора подай голос -Мантикора, твою мать Или история одной пати в дискорде. ТАк что не получится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3ldon3 7 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Че за флуд? Никчемные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 7 печатей По офу ? Опыта дают мало ? Две части всего полтора левела ? iDobby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Че за флуд? Никчемные а что еще делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chevali 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.