MEPTBblUre 6 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Не всё же малая на цыганку похожа не очень но тело норм. И крестик норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 С такими Особенностями сервера очень приятно играть!) От куда столько идей и воплощения их в реальность?) С таким успехом замутите Lineage 3 :D удачи и процветания проекту Спасибо такой вопрос - можно ли будет поставить стандартный интерфейс без всяких украшательств-улучшалок Аверии? может можно придумать какой-нибудь патчик для дефолтного хф В данный момент у нас доступен только интерфейс GoD, но он действительно более комфортный - попробуйте поиграть пару часов и поймете, что он гораздо более функциональный, особенно с нашими обновлениями и сервисами. Ashley13, Ghash и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ranive' date=' post: 2244396, member: 1"']Спасибо В данный момент у нас доступен только интерфейс GoD, но он действительно более комфортный - попробуйте поиграть пару часов и поймете, что он гораздо более функциональный, особенно с нашими обновлениями и сервисами. я не сомневаюсь,что он более комфортный и удобный но для старой школы все-таки привычнее стандартный интерфейс jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1kkk 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 кто со мной играть я буду камом....найти меня ВК Виктор Маслов Новосибирск....ищу напарника потому что со старта будет нереал в 1 кач....тем более без бафов т.к. денег не будет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 кто со мной играть я буду камом....найти меня ВК Виктор Маслов Новосибирск....ищу напарника потому что со старта будет нереал в 1 кач....тем более без бафов т.к. денег не будет.... Бафы бесплатные на начальных лвлах. Или нет? :eek: iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Бафы бесплатные на начальных лвлах. Или нет? :eek: бесплатные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1kkk 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ребятки го играть кто нить.....серьезно скучно 1 ....связь могу только через ВК голосовую....я буду создавать сильного камаэля с 2 рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1kkk 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1 вопрос.....когда можно будет голосовать уже за х50? и где можно найти группу вк большую посв аверии....потому что официальная она заблок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1 вопрос.....когда можно будет голосовать уже за х50? и где можно найти группу вк большую посв аверии....потому что официальная она заблок Написано же, голосование со старта сервера. Описание вообще читаем? Страница ВК https://vk.com/official_averia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1kkk 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 при виде кучи красивых девушек)))мне сложно что либо читать)))а их тут по фоткам не мало видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1kkk 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Написано же, голосование со старта сервера. Описание вообще читаем? Страница ВК https://vk.com/official_averia и что там???группа то заблокирована где можно поискать себе напарников по игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 и что там???группа то заблокирована где можно поискать себе напарников по игре) На форуме в рекрутинге создай тему http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.281/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Конкурс дайте нам, пока ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera228 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 че с сервом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 че с сервом? http://forum.averia.ws/threads/Время-старта-изменено-на-19-30.165804/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.