YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а дабл скил пофиксили? вчера качал пвшку на 35 лвле двойной мортал страйк часто проходил На магах я не замечал дабл скилл, пофиксили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIa66eP 16 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 подскажите. если вставить пвп вставку в тушку атт можна будит тыкать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 подскажите. если вставить пвп вставку в тушку атт можна будит тыкать? Можно) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Есть инфа, что скоро будет топ гайд на котовода :cool::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Есть инфа, что скоро будет топ гайд на котовода :cool::rolleyes: ззапили мне на биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ззапили мне на биша А вк у тебя для чего :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Отсутствуют Дестракшн РБ; И все же я чего-то недопонимаю,прилетел сегодня я такой в торговую зону,а там сидит такой гном и продает "Свиток разрушения:модификации доспеха S ранга"/ Насколько я помню именно эти точки выпадали с Дестрацшн РБ,так тут они есть или нету? Эти заточки можно получить в качестве награды в ивенте рангов. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9.159929/ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 А вк у тебя для чего :mad: для музыки конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 для музыки конечно Тогда пошли скайп)) Я щас писал гайд на кота, написал только про краски, сабы и половину скиллов, ушло около 2ух часов :( А еще писать и писать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Тогда пошли скайп)) Я щас писал гайд на кота, написал только про краски, сабы и половину скиллов, ушло около 2ух часов :( А еще писать и писать.. я даже с кпшкой не разговариваю хд. молчащая баба радость в кп. я тебя не тороплю. у тебя уймы времени дабы обдумать каждое слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 я даже с кпшкой не разговариваю хд. молчащая баба радость в кп. я тебя не тороплю. у тебя уймы времени дабы обдумать каждое слово) Без б, только от тебя мне тоже помощь нужна. пошли вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Без б, только от тебя мне тоже помощь нужна. пошли вк я спать уже, завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ранив, где эвенты, где обещанный турнир (хотя бы анонс), где хотя бы поисковики? Как обычно пускаешь все на самотек сразу после старта? Зато тут все по оффу )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Есть инфа, что скоро будет топ гайд на котовода :cool::rolleyes: как делать месяц кота на пвп серве ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.