рhenomenon 38 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 игрАков А ков Игр А Ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 игрАков А ков Игр А Ков твой русский желает лучшего.. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_Asad 59 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 го в рег все, 30 число, а 15 боев сделать анриал, никого нету на оли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fira007 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Я мечтаю о том чтобы все квесты работали на сервере стабильно без багов. Собираюсь пройти все квесты и уничтожить по 1 разу всех Рэйдбоссов от самого юзерного до хай лвла. и у меня есть очень заветная мечта за 10 лет хотя бы один раз за всю свою жизнь попасть к закену и убить его вместе с любой мега пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Я мечтаю о том чтобы все квесты работали на сервере стабильно без багов. Собираюсь пройти все квесты и уничтожить по 1 разу всех Рэйдбоссов от самого юзерного до хай лвла. и у меня есть очень заветная мечта за 10 лет хотя бы один раз за всю свою жизнь попасть к закену и убить его вместе с любой мега пати. За 10 лет ты ни разу не убивал Закена? :eek: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Я мечтаю о том чтобы все квесты работали на сервере стабильно без багов. Собираюсь пройти все квесты и уничтожить по 1 разу всех Рэйдбоссов от самого юзерного до хай лвла. и у меня есть очень заветная мечта за 10 лет хотя бы один раз за всю свою жизнь попасть к закену и убить его вместе с любой мега пати. далеко пойдешь парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 ранив,ты обещал классику,стабильный онлайн,новый дизайн сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fira007 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Вот вы все о чём то жалуетесь. Хоть бы ктонить из Вас выложил бы статистику, да просто провести мониторинг сервера на любые темы и вы поймете что вам не хватает, а что в избытке, тогда можно будет придумать стратегию развития и привлечения как Вы говорите "Баранов". Хоть я и родился в год невинной овечки я не отношусь к тем кто любит пати, и соло. Я исследователь, люблю исследовать мир Lineage II выявляю баги, люблю находить ошибки. Как фанат линейки я облазил почти все места куда можно пройти соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 пффф... Не поняла как всегда:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Все такие умные, такие советчики, прям все такие у мамы фиксеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вот вы все о чём то жалуетесь. Хоть бы ктонить из Вас выложил бы статистику, да просто провести мониторинг сервера на любые темы и вы поймете что вам не хватает, а что в избытке, тогда можно будет придумать стратегию развития и привлечения как Вы говорите "Баранов". Хоть я и родился в год невинной овечки я не отношусь к тем кто любит пати, и соло. Я исследователь, люблю исследовать мир Lineage II выявляю баги, люблю находить ошибки. Как фанат линейки я облазил почти все места куда можно пройти соло. Ты насильник овец страшный человек. Тебя на лужок нельзя пускать изнасилуешь весь скот. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSimbala 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 При использовании бонусов/сервисов, повышающих рейты, как в пати рассчитывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 При использовании бонусов/сервисов, повышающих рейты, как в пати рассчитывается? Здравствуйте. Пожалуйста, внимательно читайте описание ;) [spoiler=Премиум-аккаунт]Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +5% опыта (вместо 10% даваемого Премиум-аккаунтом) Бонусы премиум-аккаунта: +10% EXP +10% SP +20% Adena +0% Drop +20% Spoil +30% Epaulettes +30% Лимит веса +25% Получаемая слава +12% Шанс удачного крафта (Если у вас или у крафтера есть ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то бонус все равно останется равным 12%) +30% Шанс крафта редкой вещи (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) +3% Шанс успешного улучшения брони/оружия/бижутерии Бесплатная функция .auto для автоматического использования зелий CP/HP/MP Награда за каждый полный час, проведенный в игре (без релогов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Кто там посты оперативно удаляет? Вы уж в ЛС сообщите причину. Правил то я не нарушал, а то такой произвольный тип модерации удивляет. Так что там со стартом? Говорили же, что не взлетит тема. Кто стартовал - объясните, что там к чему произошло. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_Asad 59 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Уважаемая администрация, можете ответить, будет ли сливание х50 и нынешнего х100? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.