Sl1m 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Вы странные ребята, честное слово))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyFire 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Это наш хитрый спам-фильтр, который, видимо, стал слишком хитрым. Исправим! Привет. Прочитай темы: http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ http://forum.averia.ws/threads/Новый-питомец-lindvior.150885/ Очень обидные питомцы для любителей игры за сумонеров. В результате добавления таковых, теряется разнообразие классов. Теряется разнообразие в игре и интерес. Удаление возможности получать уникальные бафы извне увеличит количество их носителей, а так же станет привлекательным фактом для любителей игры за эти классы. Так же, для увеличения разнообразия классов в игре, я хочу предложить реализовать возможность замены скила на данж. Например: ТК при входе в данж вместо своей иконы получает шилку. Такой подход хоть и не уравновесит наличие всех классов, однако существенно их разнообразит. Это сделает игру на сервере интереснее и привлекательнее, а так же поможет привлечь не только новых игроков, но и тех, кто получал удовольствие от игры за "непопулярные" классы. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 не все потерянно, таких петовобычно берут в пачки, т.к коня например окном таскать не удобно, либо богатые сольники. Попробуй собрать свою пачку через живого коня, бери все в свои ручки ( или копытца :D) сами игроки должны оживить этот класс в масс ивентах баны кота коня жестоки , но все хотят подамажкать я топсорк двора и тд) FlyFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.