Gordegon 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 закос под дурачка... что то новенькое , спокойной ночи Слишком тяжело воспринимается письменная информация? Бывает. Тут я уже ничем не помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Слишком тяжело воспринимается письменная информация? Бывает. Тут я уже ничем не помогу. ты не пишеш , ты буровиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 спокойной ночи lN8MARE, 20 minutes ago ты не пишеш , ты буровиш lN8MARE, 1 minute ago а у чела явно подгорает и затрагивает за живое ))) ??? !!! :))) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 спокойной ночи lN8MARE, 20 minutes ago ты не пишеш , ты буровиш lN8MARE, 1 minute ago а у чела явно подгорает и затрагивает за живое ))) ??? !!! :))) так че там внятно разговаривать будеш? или будеш тоже буровить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Слишком тяжело воспринимается письменная информация? Бывает. Тут я уже ничем не помогу. в каком посте ты мне дал хоть какуюто информацию? ты пишеш бред без смысла.. вопросы на вопрос и в етом духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 2 брата акробата) почетные служители ыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 я слышал на украине сегодня снежок выпал, походу первые отмороженные(пострадавшие) на форум вылезли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 не понимаю почему ты постоянно сливаешся? ты ,вы . Ведь я задал простой вопрос.... Ой ладно , оставлю ваш детский садик впокое ... А то еще правда забанят за то что вы сами себя тут попускаете))) Служи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 ты даже по буквам нормально попасть не можешь из-за того, что руки трясутся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У кам 1 саб ни когда не будет 85лвл, что не понятно?) Теперь понял=)) Кажется, на каком-то кривом серве было такое, что арбитра делали основой 85м)) Было прикольно))) в Арчер пак 1н БП, 2 арбы, слб, шк, арбитр там 2 веера и все уже отдыхают))) Ну а если норм, то да у камаэлей 1н саб никогда не будет 85м, как и саб на кузю/овера нельзя будет репроф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 ты даже по буквам нормально попасть не можешь из-за того, что руки трясутся запятую пропустил малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Теперь понял=)) Кажется, на каком-то кривом серве было такое, что арбитра делали основой 85м)) Было прикольно))) в Арчер пак 1н БП, 2 арбы, слб, шк, арбитр там 2 веера и все уже отдыхают))) Ну а если норм, то да у камаэлей 1н саб никогда не будет 85м, как и саб на кузю/овера нельзя будет репроф. он наверное ну прям очень кривой Ghash и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Норм переписка ). С утра прям настроенице поднял себе )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Норм переписка ). С утра прям настроенице поднял себе )). ++++++++ )) тоже хочу ЧСВэшный титул что бы писать буквы а все такие ООООООООООООООООООООМММММММММММММММММММ:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"'] Фотографии красотки появятся в этой теме в ближайшее вермя! А скоро - когда ? :rolleyes: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.