yuuupi 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ранив, дублируются спойлеры в описании. Макросы с откатом. Каеф. Ах, да. Первая :D Отстой,лучше без макросов и без лагов сосок((( и почему не зделали голосование по этому поводу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Макросы уменьшают откат умений. Есть задержка на использование спиритшотов Сука опять эти сб))) такой забей Димон это ваще((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В Залах Иллюзий отключен спавн всех монстров, кроме РБ; а зи вообще будут работать?? а то на прошлом сервере небыло зигуратов от которых тп делать))) или даже 2 прошлых сервера так было... починил надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В Залах Иллюзий отключен спавн всех монстров, кроме РБ; а зи вообще будут работать?? а то на прошлом сервере небыло зигуратов от которых тп делать))) или даже 2 прошлых сервера так было... починил надеюсь? ЗИ откючали специально от ботов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ЗИ откючали специально от ботов. кроме РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 кроме РБ но я хочу спойлить куски дино лайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 но я хочу спойлить куски дино лайта РБ хотя бы дали, а то уже 2й сервер пишут что доступ к ним есть, но перед тем как это написать никто не удосужился проверить. Ghash и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petathtai 12 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']До 80-го уровня включительно. а какова рейтовка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 РБ хотя бы дали, а то уже 2й сервер пишут что доступ к ним есть, но перед тем как это написать никто не удосужился проверить. на самом деле были, просто иногда по пол часа искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 на самом деле были, просто иногда по пол часа искать Я проверял 2 раза, и тогда нпц для захода не было. Ты смотрела на прошлом серваке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты смотрела на прошлом серваке? вроде да . Какой там последний рейт был? пойду потыкаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 вроде да . Какой там последний рейт был? пойду потыкаю 55 Ghash и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 55 два РБ было в ЗИ на х55 я ножом туда ходил с пп) каждый день) Ghash и Ромыч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 два РБ было в ЗИ на х55 я ножом туда ходил с пп) каждый день) А я с БП. Мин 5-10 обычно на поиск РБ уходило. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.