Ghash 494 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А я с БП. Мин 5-10 обычно на поиск РБ уходило. придется выкачивать кого-то для фарма черт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Angel 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']Отсутствуют: Баффы Кота/Коня/Крафтера/Greater Might/Greater Shield/Counter Critical/Chant of Protection Количество слотов: 24 баффа, 12 сонгов/дэнсов По поводу Greater Might как то чересчур качаться файтерами ну очень долго а таскать ПП для этого не резон, проще качать себя магом так как ему атака не порезана никак а мобы зачастую и не добегают. было бы неплохо всё таки 2 ППшных быфика добавить ато изза из некто ППшек некуда и не берёт на фармы или инсты, а кач физам усложнили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На этой неделе добавлю фотографии девочки в тему, нашел очень красивую) BombilaNa99 и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2219898, member: 1"']На этой неделе добавлю фотографии девочки в тему, нашел очень красивую) Добавь лучше кота\пп\коня\крафта в альт б. DlyaNagiba, Inv0sible и Sadertdinov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Добавь лучше кота\пп\коня\крафта в альт б. я смотрю ты знаешь и другие слова кроме родителей, мб ты заблудился темкой ? или вообще не на том форуме ? тут не х1000 мальчик, поворачивай и вали в свою нору откуда вылез, тебе с таким интеллектом до таких понятий еще долеко нук давай блесни умом, что бы у меня мурашки по телу пошли, покажи всем свой интеллект FlyFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2219898, member: 1"']На этой неделе добавлю фотографии девочки в тему, нашел очень красивую) если это не она я ливаю Тут может быть ваша реклама. Bams и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 если это не она я ливаю а кто она?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2219898, member: 1"']На этой неделе добавлю фотографии девочки в тему, нашел очень красивую) а как же Томка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2219898, member: 1"']На этой неделе добавлю фотографии девочки в тему, нашел очень красивую) Молодец, главное сделано. Остались мелочи типа пары десятков нововведений обещанных Ахигом. DlyaNagiba, lN8MARE и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а как же Томка? Томку на 50ти летний юбилей сервера сфоткают) BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Молодец, главное сделано. Остались мелочи типа пары десятков нововведений обещанных Ахигом. Какая пара десятков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Какая пара десятков? Точка гвг, изменение эвента титанов, новая система автоматических турниров, чатик на олимпе, развитие престижа клана и я еще насчитал 30 темок в разделе предложений с пометками взято/частично взято на реализацию. Так что да, приуменьшил слегка) Sirinox и Sadertdinov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ЗИ откючали специально от ботов. на новом сервере будет зигурат и боссы в зи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 кроме РБ там небыло зигурата от которого тп, о каких рб в зи ты говоришь сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Точка гвг, изменение эвента титанов, новая система автоматических турниров, чатик на олимпе, развитие престижа клана и я еще насчитал 30 темок в разделе предложений с пометками взято/частично взято на реализацию. Так что да, приуменьшил слегка) По чату: разработчик в деле, начинаем работу по реализации. :-) .gvg также в разработке. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.