Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 слабые вы все какие то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 слабые вы все какие то ыыслабый Gordegon и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Томку на 50ти летний юбилей сервера сфоткают) проорал пздц :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 может уже спрашивали, валакас/линдвиор будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ждем красотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Если томатик, то там и инсты хватает) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 может уже спрашивали, валакас/линдвиор будут? Узнаешь на обт (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я конечно не на что не намекаю, но до конца 3его числа осталось меньше 3х часов, и кого то за язык совсем не тянули.... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ок, драка пошла. Не играть на серверах Аверии и сидеть на форуме с кучи учеток :eek: ies и BusinessMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 с чего взяла, что томатик это автоматик ? ты сама путаешь) Потому что, блять, с самого открытия аверии - автоматик = томат. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Не заметил, короч не правильные выводы ты сделал на основе не правильного поста не правильного чела. Знай на будущее. Бывает! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я конечно не на что не намекаю, но до конца 3его числа осталось меньше 3х часов, и кого то за язык совсем не тянули.... кто спасет аверку , конечно, если не эмпатик Тут может быть ваша реклама. Sirinox, zVenoMz, HaydenWorld и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Поднять воротники, за нами слежка. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я закончил. -8, а ты силен :D А ведь было у меня 222, красиво было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 жалко я не могу минусовать. форум красный был бы нужно фиксить! хочу по -10 делать! Тут может быть ваша реклама. Sirinox и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.