d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А чего такой маленький рейт на адену ?) всего х15 не очень сопостовим с уровнем прокачки х50 А с чего ты взял, что рейт на адену должен быть равен рейту на прокачку, или хотя бы близок к нему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А с чего ты взял, что рейт на адену должен быть равен рейту на прокачку, или хотя бы близок к нему?) патамушта так была всигда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 патамушта так была всигда Ну да, а потом ой, а почему тут у народа триллионы и такая инфляция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 не знаю, что там по поводу ПВП жетонов но что-то ЦЕННОЕ, за них должно быть"чтоб можно было продать" амулеты убрали, это хорохо, но и теперь, ценность ПВП упала хоть амулеты продавали, "(орфена там, корэ )"за жетоны, какую-то адену делали) и не малую на этом обмен на фейм может быть сделают iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 обмен на фейм может быть сделают да много ли его надо 30к фейма мне с головой хватит а дальше) ну кому-то 65к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ну про костюмы и талики додумались, спустя столько времени. Мб и про бафф коней/котов/ГШ додумаются со временем :) FlyFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 да много ли его надо 30к фейма мне с головой хватит а дальше) ну кому-то 65к сделать обменник на местерки, камни шанса заточки, дестракшн, нужно подумать. а вообще если .rank не убирают то чем он Вам не мотиватор пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 не знаю, что там по поводу ПВП жетонов но что-то ЦЕННОЕ, за них должно быть"чтоб можно было продать" амулеты убрали, это хорохо, но и теперь, ценность ПВП упала хоть амулеты продавали, "(орфена там, корэ )"за жетоны, какую-то адену делали) и не малую на этом как я понял всю эту систему сносят к чертям. Так что фанься ради пвп счетчика. Который на хф особого смысла не имеет. Бурмыло и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 сделать обменник на местерки, камни шанса заточки, дестракшн, нужно подумать. а вообще если .rank не убирают то чем он Вам не мотиватор пвп ? мало как я понял всю эту систему сносят к чертям. Так что фанься ради пвп счетчика. Который на хф особого смысла не имеет. да вообще смысла не имеет топ 10 Ранк зальются , хороши пачки заберут все места и вообще с голой жопой сидеть будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 мало да вообще смысла не имеет топ 10 Ранк зальются , хороши пачки заберут все места и вообще с голой жопой сидеть будем) Системы рангов тоже не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 мало да вообще смысла не имеет топ 10 Ранк зальются , хороши пачки заберут все места и вообще с голой жопой сидеть будем) короче, будешь получать фан от пвп, этого достаточно. я не понимаю Вы пишете про то что все это хунта (амулеты например), а постом выше ты упоминал резон от амулетов если выбьешь их, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 короче, будешь получать фан от пвп, этого достаточно. я не понимаю Вы пишете про то что все это хунта (амулеты например), а постом выше ты упоминал резон от амулетов если выбьешь их, ну такое. Потому что доп статы это плохо, а заработок от того что фанишься это хорошо. Хз что тут не понятного. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 короче, будешь получать фан от пвп, этого достаточно. я не понимаю Вы пишете про то что все это хунта (амулеты например), а постом выше ты упоминал резон от амулетов если выбьешь их, ну такое. Потому что доп статы это плохо, а заработок от того что фанишься это хорошо. Хз что тут не понятного. да кстате ничего сложного, я не сказал) лижбы адена мутилась у меня 1-но окно я играю пвпшусь и фармлю ножом амулеты придумали, можно еще чета придумать, что не даст статов, но что-то дельное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Потому что доп статы это плохо, а заработок от того что фанишься это хорошо. Хз что тут не понятного. я немного о другом ну да ладно. сделать чтобы жетоны на талисманы менять можно, добавить экспложены (как меня достало их тыкать и ловить) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Просто берут и все фишки аверии трут к чертям... так очередной пвп серв на просторах инета. мне нравились драконы когда они сами вешали баф, амулеты на пвп, костюмчики +1 стат ко всему, и многое другое! т.к. я соло игрок и все это я мог накрабить на донатить сам без пака ,клана и прочего гемора!!! а теперь просто серв с фул бафом((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.