zdidaev 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226079, member: 1"']Если мы откроем тестовый сервер сейчас, сразу же начнутся вопросы: Как апнуть лвл, админ?! Точни пуху по братски А что где тут ОБТ МАГАЗИН? ПОЧЕМУ РЕЙТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ Блин вы достали рестартами каждые 5 минут - Я ОЛИМП ФАРМЛЮ Именно поэтому, мы заботимся о наших с вами нервах, и планируем его на 19 мая, когда всё будет готово к релизу) Я понимаю. Подумайте пожалуйста наконец над тем что можно сделать чтобы сервер не начал умирать через 2 недели старта, даже на на л2 нейме и Эмерленде серваки держат онлайн дольше, проплатите кланы дольше я х.з, придумайте свои идеи, попробуйте наконец разрушить стереотипы что х50 это 2-3 недели максимума. Уже надоели эти перескоки с сервера на сервер. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я понимаю. Подумайте пожалуйста наконец над тем что можно сделать чтобы сервер не начал умирать через 2 недели старта, даже на на л2 нейме и Эмерленде серваки держат онлайн дольше, проплатите кланы дольше я х.з, придумайте свои идеи, попробуйте наконец разрушить стереотипы что х50 это 2-3 недели максимума. Уже надоели эти перескоки с сервера на сервер. Видишь ли тут все дело не в серверах и не сборках и не в админах, почему сливаются соло игроки не скажу, а вот про кланы легко, приходит на сервер 3-4 крупных клана по 100+ мемберов, так как кланы большие то и желания у них завышены (Эпики, Замки, Флаги), из этих 3-4 кланов всегда найдется 1 который будет доминировать, из-за удачного старта(забрали все топ локи) или из-за сильного костяка, количества, доната( на те же профы книги умений и петов) и этот клан почти всегда будет на 1 шаг впереди. Так же будут кланы на 2, 3 и 4 месте по количеству выигранных КМ, так вот первыми начинают сливаться большие кланы с конца, у которых падает мораль, которые начинают терять КП, игроков КП, в итоге КЛы таких кланов начинают тащить свой умирающий клан на х100500 где они единственный клан с КП с количеством в 60+ человек и доминировать там поднимая мораль. В итоге на сервере остается 2 клана, которые дерутся между собой уже 5-7 проектов на разных серверах подряд, у кланов теряется интерес уже не первый месяц воевать с одним и тем же кланом и они тоже начинают потихоньку затухать и идут на следующий проект. Как это происходит на буржуйках? Когда буржуйские кланы начинают сыпаться они не переходят на другие сервера, они укрепляют оставшиеся сайды пока не остается 2 с примерно равными силами, с новыми составами, с новыми тактиками и только после этого начинается медленная смерть сервера примерно еще с месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2225862, member: 1"']Англоговорящий модератор А будут ли изменения по поводу снайперов / круга / кариков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А будут ли изменения по поводу снайперов / круга / кариков ? да, снайпы теперь не промахиваются а вот ЛОА хз я бы им во всем ЛОА резист к пике поднял до жопы Vladik1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да, снайпы теперь не промахиваются а вот ЛОА хз я бы им во всем ЛОА резист к пике поднял до жопы понял , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loooool 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Данс/Сонг по 5 минут; это перебор я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loooool 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 это вроде х50 все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Данс/Сонг по 5 минут; это перебор я хз По 5 минут от живых бардов. В альт б по часу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/Акция-скайпа-Идем-на-х50.164686/ Участвуем Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loooool 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 По 5 минут от живых бардов. В альт б по часу а ну тогда норм не пугайте так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 @ [ADM]Ranive так давай тогда уберем у хиро пушек возможность точки и атт если классика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']избавили вас от ФСов; БОЖЕ Я БУДТО В ДРУГОЙ МИР ПОПАЛ. Пойду писать по собственному чтоли что бы норм поиграть на аверке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Взимание адены за заточку предметов; может не над?) TaCo, Stork и loooool 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Взимание адены за заточку предметов; может не над?) Что-то все позабыли эту тему. Мне ппц как не нрав она. Вместо того, чтобы точить 16 пух, я точу 8. Ну бред.. Вы же кричите, что будет классический пвп серв. Так уберити адену за энчант Ghash, Бурмыло и loooool 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Что-то все позабыли эту тему. Мне ппц как не нрав она. Вместо того, чтобы точить 16 пух, я точу 8. Ну бред.. Вы же кричите, что будет классический пвп серв. Так уберити адену за энчант это типа: сейчас я точну свой ган на +10,а то как бомж с +9 опа аденка нужна,лан ща 1 часть сетика продам и точну ГАН В КРИ И ПОТОМ СЕТ ТОЖЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.