bestly 10 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233521, member: 1"']Чем реферальная система по привлечению игроков, мешает игре? Приток новых игроков - нет спасибо?) товарищь ранив ну это уже не классика как минимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Lorn Ranive, если вы не фиксанёте сегодня хрень с лузами на оли, я пойду блин к цыганке, и наведу на вас импотенцию.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Lorn Ranive, если вы не фиксанёте сегодня хрень с лузами на оли, я пойду блин к цыганке, и наведу на вас импотенцию.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Сегодня обязательно исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233640, member: 1"']Сегодня обязательно исправим А с костюмами так прокатит?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Порезали ПА - добавили руну на дроп :D ох перемудрите... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Порезали ПА - добавили руну на дроп :D ох перемудрите... Зачем людям имеющим кап в уровне, который апается за 2-3 дня покупать весь ПА? Если можно взять только руну на дроп. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 верните Дэнс ШД , зачем соло игрокам выкачивать бд ради 1 дэнса?всеравно кому надо прокачают его но это 1 окно ради 1 баф слота ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А меня одну парит, все таки, наличие сирена денца в альтб?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233877, member: 1"']Зачем людям имеющим кап в уровне, который апается за 2-3 дня покупать весь ПА? Если можно взять только руну на дроп. Ну ПА дает 20% аденки + спойл, а руна на дроп как по мне только для кариков нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А меня одну парит, все таки, наличие сирена денца в альтб?:С да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ranive' date=' post: 2233877, member: 1"']Зачем людям имеющим кап в уровне, который апается за 2-3 дня покупать весь ПА? Если можно взять только руну на дроп. Потому что ПА почти не дает бонусов к экспе а дает бонус к адене к спойлу к славе к весу и крафту+функцию ацп, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Стою в СОА. Что с дроп руной, что без = одинаково. Как по мне, лучше бы вернули прежнее ПА. [spoiler=P.S. Классический пвп серв и соски крафтить нужно ?)] Кто не понял. А и S грд за Аверы. Это лоу рейт у вас х50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Стою в СОА. Что с дроп руной, что без = одинаково. Как по мне, лучше бы вернули прежнее ПА. [spoiler=P.S. Классический пвп серв и соски крафтить нужно ?)][ATTACH=full]107839[/ATTACH] Да с сосками тоже прикол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Такой чувство, что стало ещё хуже. Ведь чтоб получить норм дроп теперь нужен ПА и Руну. Раньше ПА давал 50% зза 300 рублей. Сейчас нужно залить только на руну Дропа на 1 месяц (4х7недель) (4х215)=860 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Такой чувство, что стало ещё хуже. Ведь чтоб получить норм дроп теперь нужен ПА и Руну. Раньше ПА давал 50% зза 300 рублей. Сейчас нужно залить только на руну Дропа на 1 месяц (4х7недель) (4х215)=860 рублей. вас что,принуждают играть с па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.