lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Вобщем "Классика" , крафтим дино стволы и сеты) Jeka0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Angel 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Почитал тему и заметил немало возмущений по поводу удаления ГМ и ГШ с бафера, думаю стоит прислушаться. А в оффлайн бафе ПП-шки всёравно будут продавать КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 И огласите цену на дино пушки пожалуйста, хотя бы диапазон цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Angel 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Вобщем "Классика" , крафтим дино стволы и сеты) Зато актуальность крафта и ценность шмота увеличится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зато актуальность крафта и ценность шмота увеличится крафтить дино стволы и сеты на х50)??? крафтить на 1 день)? ок блин) крафтите)) себе)) хаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 тут скорей актуальность сервера понизится, чем актуальность крафта вверх пойдет Зато актуальность крафта и ценность шмота увеличится lN8MARE и Jeka0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Зато актуальность крафта и ценность шмота увеличится вот скажи на**я мне покупать дино ствол за донат , на максимум 12 часов , если я на утро убью 7 рб? Гейб Ньюэлл и Jeka0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Он опять ноет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 вот скажи на**я мне покупать дино ствол за донат , на максимум 12 часов , если я на утро убью 7 рб? Я знаю решение: НЕ ПОКУПАЙ ДИНО СТВОЛ! Dark Angel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я знаю решение: НЕ ПОКУПАЙ ДИНО СТВОЛ! Ну зачем ты ему рассказал? Ashley13 и Dark Angel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я знаю решение: НЕ ПОКУПАЙ ДИНО СТВОЛ! а как же я зафармлю 7 рб не покупая его? крафтить дино ствол чтобы убить 7 рб? Jeka0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 *так же как и остальные солобомжи* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а как же я зафармлю 7 рб не покупая его? крафтить дино ствол чтобы убить 7 рб? Так тебе нужен дино ствол все таки?) Значит: ПОКУПАЙ ДИНО СТВОЛ! Dark Angel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Так тебе нужен дино ствол все таки?) Значит: ПОКУПАЙ ДИНО СТВОЛ! тоесть ты согласен что мне навязывают донат на пуху , которую я выкину через 5 часов после старта? тебя ето устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 тоесть ты согласен что мне навязывают донат на пуху , которую я выкину через 5 часов после старта? тебя ето устраивает? Ты платишь за преимущество на старте, по моему все логично. При этом, тебя никто не заставляет ее покупать. Так же можно сказать, что тебе навязывают ПА, и все, что продается за донат, и приносит какой либо профит игроку. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.